CIPOLLA SOTT’OLIO
Dal sapore dolce e delicato.
Si presta a diventare un ottimo contorno e a dare un tocco speciale a tantissimi piatti.
Ingredienti: Cipolla, sale, aceto di vino bianco, olio extra vergine di oliva e pepe.
I nostri prodotti sono realizzati senza l'aggiunta di alcun conservante.
Formato 314cc.
VALORI NUTRIZIONALI / TIPICAL VALUES FOR PER 100 g. |
|
Valore Energetico |
95 kcal/395 kj |
Grassi |
5.1 g |
Carboidrati |
9.2 g |
Fibre |
1.5 g |
Proteine |
2.1 g |
Sale |
0.9 g |
6 Articoli
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
6,00 €
Guanciale piccante
Prodotto senza conservanti, senza glutine e senza derivati latte.
Ricavato dalla gola del suino con cotica. Depositata in salamoia 48h e poi condita con pepe macinato, peperoncino piccante.Stagionata di 90 giorni.
5,00 €
Crema alle nocciole e cacao
Ingredienti: zucchero, nocciole( 20%), latte scremato in polvere, olio di girasole, cacao in polvere( 5%) emulsionanti: lectina di soia, sale. Colorante (E141) Può contenere tracce di frutta con guscio.
Senza Olio di Palma
7,21 €
Pecorino Cilentano SemistagionatoPecorino del Cilento, prodotto da latte di ovini al pascolo nelle colline di San Giuseppe di Giungano (SA). Gusto deciso e strutturato
Conf: 500/1000/3000gr
Cod: LBFGSA01
14,42 €
CACIOCAVALLO CILENTANO semistagionato 10-30 giorni
Classico formaggio a pasta filata ottenuto dalla trasformazione del latte vaccino dell’allevamento aziendale. Esso ha una forma indefinita a pera con testina poiché tradizionalmente i pastori usavano appendere il cacio al dorso del cavallo per trasportarlo al mercato. Di qui il suo nome!Può essere gustato...
5,67 €
FAGIOLO DI CONTRONE COTTI
IN BARATTOLO COTTI
“La perla Bianca”
17,13 €
Degustare:
Il fragolino può essere usato come aperitivo, miscelato con un buon prosecco o per accompagnare il dessert. Si può versare sul gelato, o utilizzare per la preparazione del sorbetto alle fragoline.
6,40 €
Salsiccia Piccante
Prodotto senza conservanti, senza glutine e senza derivati latte.
Ricavata da spalla di maiale e parti magre ricavate dal prosciutto.