TAGLIATELLE
Ingredienti: Semola di grano, varietà Cappelli.
Può contenere traccia di soia.
Provenienza grano: Italia 100%
Macinazione Grano: Italia
Conservare in luogo fresco e asciutto.
VALORI NUTRIZIONALI / TIPICAL VALUES FOR PER 100 g. |
|
Energia / Energy |
349 kcal 1.491 kj |
Grassi / Fats |
1,7 g |
Carboidrati / Carbohydrate Di cui Zuccheri / Sugar |
71,5 g |
Proteine / Proteins |
12,04 g |
Glutine |
6.10 g |
Contaminazioni / Contamination |
|
Glisofato / Glyphosate |
0,000 mg/kg |
Deossinivalenolo/ deoxynivalenol |
0,000 mg/kg |
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
6,59 €
CIPOLLA SOTT’OLIO EVO Dal sapore dolce e delicato.Si presta a diventare un ottimo contorno e a dare un tocco speciale a tantissimi piatti.
2,34 €
Anelli Siciliani
Ingredienti: Semola di grano, varietà Cappelli.Può contenere traccia di soia.Provenienza grano: Italia 100%
5,67 €
FAGIOLO DI CONTRONE COTTI
IN BARATTOLO COTTI
“La perla Bianca”
7,18 €
Acciughe Salate lavorate a mano.Ingredienti: Acciughe e Sale.
Confezione 425 gr netto 300 grConfezione 1000 gr netto 600 gr
Lotto 690
7,73 €
ZUCCA LUNGA NAPOLETANA IN OLIO EXTRA VERGINEINGREDIENTI: zucca, aceto di vino bianco, sale, peperoncino, aglio, olio extravergine di oliva.
Sapore gustoso e inconfondibile. Si presta bene per antipasti o per accompagnare secondi piatti
confezione: 340 gr
7,73 €
OLIVA SALELLA AMMACCATA - (prodotto del presidio Slow Food) 106/212/314/580 cc
L’oliva Salella Ammaccata del Cilento richiede, da parte del produttore, cura e attenzione molto particolari poiché la particolare lavorazione viene effettuata interamente a mano. Il principale ingrediente è l’oliva della cultivar ‘’Salella’’,mentre per la...
6,00 €
Guanciale piccante
Prodotto senza conservanti, senza glutine e senza derivati latte.
Ricavato dalla gola del suino con cotica. Depositata in salamoia 48h e poi condita con pepe macinato, peperoncino piccante.Stagionata di 90 giorni.
9,50 €
MOSCATO LAMBICCATO DOP
CARATTERISTICHE DI PRODUZIONE
Il vino Castel San Lorenzo D.O.P. Moscato Lambiccato è un vino dolce di antiche origini. Le uve al 100% di varietà moscato vengono raccolte mediamente nella prima decade di settembre