Risotto funghi e pomodoro
Preparato di riso con aggiunta di funghi cantharellus cibarius, pomodoro, cipolla e basilico
Ingredienti: Riso Carnaroli Superfino 94,1%, funghi cantharellus cibarius 1,9%, pomodoro 2,35%, cipolla e basilico
Confezione : Sottovuoto da 200 g (flow pack), sottovuoto da 160 g, 250 g e 450 g (vaso di vetro)
Peso: 160g /200 g / 250 g / 450 g
Aspetto: Colore tipico degli ingredienti
Gusto: Intenso
Modalità di conservazione: Il prodotto mantiene inalterate le proprie caratteristiche a temperatura e tempo indicato in etichetta. Una volta aperto il prodotto, conservare il prodotto in contenitore ben sigillato per un periodo massimo di 3 giorni.
SheF – Life: 18 Mesi
Preparazione: Versare 5 cucchiai di olio o burro in una padella. Aggiungere 200 g di preparato facendolo soffriggere e rimestando per qualche secondo. Versare nella padella 75 cl di acqua o brodo. Portare a cottura senza scolare, aggiungendo acqua se occorre. Condire con una noce di burro, salare quanto basta e servire. Per una perfetta conservazione del prodotto: temperatura max consentita +18°C umidità 30%
Allergeni: //////
Caratteristiche organolettiche: Il prodotto una volta pronto ha una consistenza corposa e gradevole al palato.
Proprietà: Adatto alle persone che hanno problemi di digestione.
Uso consigliato ai bambini e persone anziane per la sua alta digeribilità.
Piatto completo e gradevole.
Valori nutrizionali per 100 gr di prodotto
Kcal 438
Kj 1830
Proteine: 9,5
Carboidrati 83 di cui zuccheri 2,5
Grassi 2,6 di cui saturi 0.50
Sale 0.12