Denominazione prodotto
Preparato per pasta alla puttanesca
|
|
|
Prodotto
|
Preparato per pasta con aggiunta pomodoro, prezzemolo, olive, peperoncino, aglio, porro e sale |
|
simbolo in etichetta
|
SUBITO PRONTI |
|
Ingredienti
|
pomodoro, prezzemolo, olive, peperoncino, aglio, porro e sale |
|
Peso
|
50 g, 80 g, 100 g |
|
Aspetto
|
Colore tipico degli ingredienti |
|
Sapore
|
Gusto intenso |
|
Modalità di Confezionamento
|
Sacchetti sigillati
|
|
Modalità di conservazione
|
Il prodotto mantiene inalterate le proprie caratteristiche a temperatura e tempo indicato in etichetta. Una volta aperto il prodotto, conservare il prodotto in contenitore ben sigillato per un periodo massimo di 3 giorni. |
|
shelf- life
|
18 mesi |
|
modalita’ di utilizzo
|
Preparazione: Versare in una padella un cucchiaio di condimento per persona, coprire con acqua e far rinvenire gli aromi a fiamma bassa, dopo di chè aggiungete olio extra vergine di oliva, quanto basta a soffriggere per due minuti. Nel frattempo, lessate la pasta in abbondante acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione, scolate al dente, tenendo due tre cucchiai di acqua di cottura, trasferite nella salsa con l’acqua messa da parte e fate insaporire mescolando delicatamente per alcuni istanti a fiamma viva. Per una perfetta conservazione del prodotto: temperatura max consentita +18°C umidità 30% |
|
Allergeni
|
//////////////////////////////////////// |
|
caratteristiche organolettiche
|
Il prodotto una volta pronto ha una consistenza gradevole al palato |
|
proprieta’
|
Prodotto naturale senza conservanti disidratati con metodi naturali |
|
valori nutrizionali medi per 100 gr di prodotto
|
||
|
|
|
Kcal
|
170 |
|
KJ
|
712 |
|
Proteine
|
10,0 |
g |
Carboidrati
|
24 |
g |
Di cui Zuccheri
|
15 |
g |
Grassi
|
4,30 |
g |
di cui saturi
|
0,60 |
g |
Sale
|
g |