Preparato per misto arrosto
Preparato per arrosto, con aggiunta di patate, peperone, rosmarino, peperoncino, aglio e sale.
Preparazione: Versare in una padella un cucchiaio di condimento per kg di prodotto, coprire con acqua e far rinvenire gli aromi a fiamma bassa, usare il condimento come salatura su arrosti, cacciagione, abbacchio e rostbeef.
Denominazione prodotto Preparato per misto arrosto |
|
|
Prodotto |
Preparato per arrosto, con aggiunta di patate, peperone, rosmarino, peperoncino, aglio e sale |
|
simbolo in etichetta |
SUBITO PRONTI |
|
Ingredienti |
patate, peperone, rosmarino, peperoncino, aglio e sale |
|
Peso |
80 g |
|
Aspetto |
Colore tipico degli ingredienti |
|
Sapore |
Gusto intenso |
|
Modalità di Confezionamento |
Sacchetti sigillati
|
|
Modalità di conservazione |
Il prodotto mantiene inalterate le proprie caratteristiche a temperatura e tempo indicato in etichetta. Una volta aperto il prodotto, conservare il prodotto in contenitore ben sigillato per un periodo massimo di 3 giorni. |
|
shelf- life |
18 mesi |
|
modalita’ di utilizzo |
Preparazione: Versare in una padella un cucchiaio di condimento per kg di prodotto, coprire con acqua e far rinvenire gli aromi a fiamma bassa, usare il condimento come salatura su arrosti, cacciagione, abbacchio e rostbeef. Il preparato può essere usato anche su bistecche, ossibuchi, svizzere, polpette, filetto e controfiletto e costolette, spalmando il preparato da metà cottura. Per una perfetta conservazione del prodotto: temperatura max consentita +18°C umidità 30% |
|
Allergeni |
//////////////////////////////////////// |
|
caratteristiche organolettiche |
Il prodotto una volta pronto ha una consistenza gradevole al palato |
|
proprieta’ |
Prodotto naturale senza conservanti disidratati con metodi naturali |
|
valori nutrizionali medi per 100 gr di prodotto |
||
|
|
|
Kcal |
124 |
|
KJ |
519 |
|
Proteine |
10,0 |
g |
Carboidrati |
20 |
g |
Di cui Zuccheri |
3,40 |
g |
Grassi |
1,3 |
g |
di cui saturi |
0,13 |
g |
Sale |
g |