Peperoncino frantumato Piccante
Il prodotto mantiene inalterate le proprie caratteristiche a temperatura e tempo indicato in etichetta. Una volta aperto il prodotto, conservare il prodotto in contenitore ben sigillato per un periodo massimo di 3 giorni.
Denominazione prodotto PEPERONCINO |
|
|
Prodotto |
Peperoncino |
|
simbolo in etichetta |
SUBITO PRONTI |
|
Ingredienti |
||
Peso |
50 g , 80 g, 100 g |
|
Aspetto |
Colore tipico del peperoncino |
|
Sapore |
Gusto deciso |
|
Modalità di Confezionamento |
Sacchetti sigillati
|
|
Modalità di conservazione |
Il prodotto mantiene inalterate le proprie caratteristiche a temperatura e tempo indicato in etichetta. Una volta aperto il prodotto, conservare il prodotto in contenitore ben sigillato per un periodo massimo di 3 giorni. |
|
shelf- life |
18 mesi |
|
modalita’ di utilizzo |
Il prodotto può essere utilizzato in tutti i piatti della cucina mediterranea. Ottimo per la preparazione di salse e miscele aromatiche. Si consiglia di aggiungerlo quasi a fine cottura, il prodotto viene essiccato subito dopo il raccolto, con un sistema naturale per mantenere inalterati tutti i valori nutrizionali ed aromatici Per una perfetta conservazione del prodotto: temperatura max consentita +18°C umidità 30% |
|
Allergeni |
//////////////////////////////////////// |
|
|
|
|
proprieta’ |
Prodotto naturale senza conservanti disidratato con metodi naturali |