Risotto allo Zafferano
Preparato di riso con aggiunta di cipolla e zafferano
Ingredienti: riso carnaroli superfino 94.2%, curcuma, cipolla e zafferano0,06%
Confezioni: 160g /200 g / 250 g / 450 g / 600 g
Colore e Gusto: Giallo, gusto delicato.
Modalità di confezionamento: Sottovuoto da 200 g (flow pack), sottovuoto da 160 g, 250 g e 450 g (vaso di vetro),
200 g e 600 g (bottiglie di vetro)
Modalità di conservazione: Il prodotto mantiene inalterate le proprie caratteristiche a temperatura e tempo indicato in etichetta. Una volta aperto il prodotto, conservare il prodotto in contenitore ben sigillato per un periodo massimo di 3 giorni.
Modalità di utilizzo: Preparazione: Versare 5 cucchiai di olio o burro in una padella. Aggiungere 200 g di preparato facendolo soffriggere e rimestando per qualche secondo. Versare nella padella 75 cl di acqua o brodo. Portare a cottura senza scolare, aggiungendo acqua se occorre. Condire con una noce di burro, salare quanto basta e servire. Per una perfetta conservazione del prodotto: temperatura max consentita +18°C umidità 30%
Allergeni: //////////
Caratteristiche organolettiche: Il prodotto una volta pronto ha una consistenza corposa e gradevole al palato
Proprietà: Adatto alle persone che hanno problemi di digestione. Uso consigliato alle persone anziane per la sua alta digeribilità.
Valori nutrizionali medi, per 100 gr di prodotto.
Kcal 328
Kj 1372
Proteine 6.40
Carboidrati: 74
di cui zuccheri 0.30
Grassi 0.70
di cui saturi 0.20
Sale 0.7