Caciocavallo fresco con peperone...
Caciocavallo fresco con peperone...
Caciocavallo fresco con peperone...

Caciocavallo fresco con peperone crusco 900 -1000 gr.oltre 60gg

CGSASA09
17,31 €

CACIOCAVALLO CILENTANO STAGIONATO CON PEPERONE CRUSCO

Classico formaggio a pasta filata ottenuto dalla trasformazione del latte vaccino dell’allevamento aziendale. Esso ha una forma indefinita a pera con testina poiché tradizionalmente i pastori usavano appendere il cacio al dorso del cavallo per trasportarlo al mercato. Di qui il suo nome!Può essere gustato sia fresco e bianco sia curato(almeno 20 gg) sia stagionato (almeno 90 gg). La struttura della pasta è elastica e compatta e nel caciocavallo fresco si avverte l’aroma di fermenti lattici e burro; nel caciocavallo curato questi aromi si trasformano in aroma di burro fuso e fieno fino ad arrivare a note piccanti nel caciocavallo stagionato. 

 

CACIOCAVALLO CILENTANO STAGIONATO CON PEPERONE CRUSCO

Classico formaggio a pasta filata ottenuto dalla trasformazione del latte vaccino dell’allevamento aziendale. Esso ha una forma indefinita a pera con testina poiché tradizionalmente i pastori usavano appendere il cacio al dorso del cavallo per trasportarlo al mercato. Di qui il suo nome!Può essere gustato sia fresco e bianco sia curato(almeno 20 gg) sia stagionato (almeno 90 gg). La struttura della pasta è elastica e compatta e nel caciocavallo fresco si avverte l’aroma di fermenti lattici e burro; nel caciocavallo curato questi aromi si trasformano in aroma di burro fuso e fieno fino ad arrivare a note piccanti nel caciocavallo stagionato. 

Prodotto con latte di vacca con l'aggiunta di solo caglio, peperone crusco, sale.

98 Articoli

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Product added to wishlist

Questo sito utilizza i cookies per garantire una migliore esperienza di navigazione.