Pacchetelle di pomodoro var. “pizzutello” al naturale
Lavorato a mano, secondo Antica ricetta
Pacchetelle di pomodoro varietà “pizzutello” al naturale, raccolto e lavorato a mano secondo antica ricetta.
Il pomodoro tagliato a “pacchetelle” è un elemento tipico della cucina campana. I pomodori vengono tagliati a metà per mantenerne intatto il sapore.
Ideale per le ricette a base di pasta, pizza, bruschette, carne e pesce o anche fresco per il finger food.
Pacchetelle di pomodoro var. “pizzutello” al naturale
Lavorato a mano, secondo Antica ricetta
Pacchetelle di pomodoro varietà “pizzutello” al naturale, raccolto e lavorato a mano secondo antica ricetta.
Il pomodoro tagliato a “pacchetelle” è un elemento tipico della cucina campana. I pomodori vengono tagliati a metà per mantenerne intatto il sapore.
Ideale per le ricette a base di pasta, pizza, bruschette, carne e pesce o anche fresco per il finger food.
Conf 500 gr. – 12 per cartone Codice CIPASA19