Caciocavallo fresco   5 - 10 gg -...
Caciocavallo fresco   5 - 10 gg -...
Caciocavallo fresco   5 - 10 gg -...
Caciocavallo fresco   5 - 10 gg -...

Caciocavallo fresco 5 - 10 gg - 1100 gr.

CGSASA03
13,46 €

CACIOCAVALLO CILENTANO FRESCO

Classico formaggio a pasta filata ottenuto dalla trasformazione del latte vaccino dell’allevamento aziendale. Esso ha una forma indefinita a pera con testina poiché tradizionalmente i pastori usavano appendere il cacio al dorso del cavallo per trasportarlo al mercato. Di qui il suo nome!Può essere gustato sia fresco e bianco sia curato(almeno 20 gg) sia stagionato (almeno 90 gg). La struttura della pasta è elastica e compatta e nel caciocavallo fresco si avverte l’aroma di fermenti lattici e burro; nel caciocavallo curato questi aromi si trasformano in aroma di burro fuso e fieno fino ad arrivare a note piccanti nel caciocavallo stagionato. Quest’ultimo, all’impatto visivo , può presentare anche delle piccole occhiature che rendono la pasta più succulenta.

 

CACIOCAVALLO CILENTANO FRESCO

Classico formaggio a pasta filata ottenuto dalla trasformazione del latte vaccino dell’allevamento aziendale. Esso ha una forma indefinita a pera con testina poiché tradizionalmente i pastori usavano appendere il cacio al dorso del cavallo per trasportarlo al mercato. Di qui il suo nome!Può essere gustato sia fresco e bianco sia curato(almeno 20 gg) sia stagionato (almeno 90 gg). La struttura della pasta è elastica e compatta e nel caciocavallo fresco si avverte l’aroma di fermenti lattici e burro; nel caciocavallo curato questi aromi si trasformano in aroma di burro fuso e fieno fino ad arrivare a note piccanti nel caciocavallo stagionato. 

Prodotto con latte di vacca con l'aggiunta di solo caglio  e sale,

100 Articoli
Product added to wishlist

Questo sito utilizza i cookies per garantire una migliore esperienza di navigazione.