Ragù di Seppia
Gran Ricetta Gourmet di Sicilia è una gamma di ragù pronti ricchi e gustosi, creati sulla base delle antiche ricette della cultura gastronomica marinara di Sicilia.. Tutti i nostri ragù sono realizzati con ingredienti di primissima qualità e sono stati ideati con la collaborazione e l’esperienza dei migliori esperti della cucina siciliana.
Ragù di Seppia
Gran Ricetta Gourmet di Sicilia è una gamma di ragù pronti ricchi e gustosi, creati sulla base delle antiche ricette della cultura gastronomica marinara di Sicilia.. Tutti i nostri ragù sono realizzati con ingredienti di primissima qualità e sono stati ideati con la collaborazione e l’esperienza dei migliori esperti della cucina siciliana.
Referenza:Donnesofiem17
Denominazione:Seppia (Sepia Officinalis)
Ingredienti:Seppia, doppio concentrato d pomodoro, passata di pomodoro, olio di oliva, sale, cipolla, pepe nero, acido citrico.
Peso Netto:200g
Allergeni:Gli allergeni evidenziati possono provocare reazioni in persone allergiche o intolleranti
Conservazione: 2 anni dalla data di produzione. Tenere in luogo fresco ed asciutto. Dopo L’apertura conservare in frigo (a +2/4 C°) e consumare entro 3 giorni.