Filetti di Tonno Rosso in Olio di...

Filetti di Tonno Rosso in Olio di Oliva 200 g.

DONNESOFIEM02
7,73 €

Fletti di Tonno Rosso in olio di oliva

Il tonno rosso  è da sempre considerato nel mondo come un alimento di grande pregio. Un pesce raro che si contraddistingue per il sapore intenso e il colore rosso scuro. Viene lavorato esclusivamente in Sicilia secondo l’antica lavorazione della cottura in pentola in acqua e sale marino di Trapani (Presidio Slowfood).

conf. 200 g.

Omega3, Senza Glutine, Senza conservanti

Fletti di Tonno Rosso in olio di oliva

Il tonno rosso  è da sempre considerato nel mondo come un alimento di grande pregio. Un pesce raro che si contraddistingue per il sapore intenso e il colore rosso scuro. Viene lavorato esclusivamente in Sicilia secondo l’antica lavorazione della cottura in pentola in acqua e sale marino di Trapani (Presidio Slowfood).

Omega3, Senza Glutine, Senza conservanti

Conf. 160 gr.

Referenza: Donnesofiem01

Denominazione:Tonno (Thunnus Thynnus)

Ingredienti: Tonno, olio di oliva, sale marino 

Peso Netto: 160g - sgocciolato 104g

Peso Netto: 200g - sgocciolato  130g

 Allergeni:  Gli allergeni evidenziati possono provocare reazioni in persone allergiche o intollera

 Conservazione:5 anni dalla data di produzione. Tenere in luogo fresco ed asciutto. Dopo L’apertura conservar  in

 frigo (a +2/4 C°) e consumare entro 3 giorni

101 Articoli

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Product added to wishlist

Questo sito utilizza i cookies per garantire una migliore esperienza di navigazione.