Freselle di Farro
Ingredienti: Farina di Farro, Sale, Lievito (0,4%)
Può contenere tracce di Frutta a Guscio, Latte, Soia, Uova. Contiene Glutine.
Valori Nutrizionali per 100 gr di prodotto:
Energia: 1438kj, 338 kcal
Grassi: 1.26 g di cui saturi 0.19g.
Carboidrati: 610.69; 7.48g
di cui Zucchero: 0.69g.
Proteine: 12.68g
Sale 2.39 Fibre
L’Antico Farro Lucano, coltivato in Cilento.
Questo tipo di farro, coltivato sulle colline a sud del Parco Nazionale del Cilento e Vallo di Diano, è uno dei più antichi cereali utilizzati dall’uomo. Basti pensare che le prime menzioni del Farro si trovano nella Bibbia. Oggi riscoperto grazie alle sue ottime proprietà dietetiche è divenuto quasi una coltivazione di nicchia. È un cereale ricco di vitamine A,B,C,E, proteine, sali minerali, calcio, potassio, magnesio e fosforo. Ricco di fibre insolubili, è un ottimo aiuto per il regolare lavoro dell’intestino.