Il Grancacio è un formaggio semi-duro a pasta filata a forma ovoidale tipo anguria,peso compreso tra 8 kg e 9 kg.
Sapore delicato, dolce, aromatico, al sapore di noce; all’ esterno presenta una crosta compatta di marcato colore paglierino, all’ interno presenta una fitta occhiatura uniforme, con una pasta di colore giallino, compatta, gommosa ma allo stesso tempo elastica al taglio.
Essendo un formaggio stagionato, la data di consumazione è puramente indicativa nel rispetto delle idonee condizioni di conservazione.
Il Grancacio è un formaggio semi-duro a pasta filata a forma ovoidale tipo anguria,peso compreso tra 8 kg e 9 kg.
Sapore delicato, dolce, aromatico, al sapore di noce; all’ esterno presenta una crosta compatta di marcato colore paglierino, all’ interno presenta una fitta occhiatura uniforme, con una pasta di colore giallino, compatta, gommosa ma allo stesso tempo elastica al taglio.
Essendo un formaggio stagionato, la data di consumazione è puramente indicativa nel rispetto delle idonee condizioni di conservazione.
Grancacio Intero da 8-9 kg |
365 giorni |
Sfuso |
Gastronomia |
Grancacio a Spicchi da1/ 2 kg |
365 giorni |
Sottovuoto |
Libero servizio |
Grancacio a Metà da 4 Kg |
365 giorni |
Sottovuoto |
Libero servizio |
INGREDIENTI: latte vaccino pastorizzato, fermenti lattici, caglio e sale.
SHELF LIFE : 365 Giorni.
MODALITA’ DI CONSERVAZIONE: temperatura da 8°C + 14°C
MODALITA’ DI UTILIZZO: formaggio stagionato da tavola per consumatore finale, ristoranti e pizzerie da consumare a temperatura tra 20°C – 25°C
LOTTO: data di produzione
ALLERGENI: latte e derivati
OGM: assenti
CONSERVANTI: assenti
TRATTAMENTI ESTERNI: assenti
STAGIONATURA: 50-60 giorni