CACIORICOTTA DEL CILENTO  -...
CACIORICOTTA DEL CILENTO  -...
CACIORICOTTA DEL CILENTO  -...
CACIORICOTTA DEL CILENTO  -...
CACIORICOTTA DEL CILENTO  -...

CACIORICOTTA DEL CILENTO - SEMISTAGIONATO 350/450 gr c.

TPOMSA02
Ultimi articoli in magazzino
6,25 €

CACIORICOTTA DEL CILENTO  - LO STAGIONATO

Origine: Campania – Cilento

Latte: 100% di capra cilentana al pascolo

Stagionatura:  30 – 40  Giorni
Come si conserva: In frigo tra i 3° - 4° - confezione sotto vuoto.
Ingredienti: Latte di capra cilentana, caglio, sale.

Confezioni sotto vuoto da: 300/350/400 gr

Peso

Caratteristiche: E’ un formaggio a pasta semidura dal gusto molto equilibrato. Colore biancastro con pasta bianca senza occhiature. Sulla superfice esterna sono impresse le rigature tipiche dei canestri.

 

Lavorazione: Latte pastorizzato, coagulazione presamica a 37 gradi. Prodotto impiegando una particolare tecnica che prevede la cagliatura e la successiva frantumazione della cagliata per ottenere granuli a “Noce” che compattandosi durante la stagionatura, danno la caratteristica strutturale al prodotto. La salatura viene effettuata a secco , a mano.

Origine: Campania – Cilento

Latte: 100% di capra cilentana al pascolo

Stagionatura:  30 – 40  Giorni
Come si conserva: In frigo tra i 3° - 4° - confezione sotto vuoto.
Ingredienti: Latte di capra cilentana, caglio, sale.

Confezione sottovuoto: Gr 300

1 Articoli

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Product added to wishlist

Questo sito utilizza i cookies per garantire una migliore esperienza di navigazione.