POLENTA DI FARRO
Il farro è un alimento più digeribile rispetto al grano duro e al grano tenero. Chi soffre di stitichezza può trarre beneficio dalle proprietà lassative di questo antico cereale. Il farro può essere utile per proteggere l’apparato digerente da malattie come le gastriti e da disturbi come il ristagno della bile nell’intestino. Il consumo di farro viene talvolta consigliato nelle diete dimagranti. Si tratta infatti di un alimento saziante, che può aiutare a limitare le quantità di cibo e di calorie introdotte durante i pasti.
POLENTA DI FARRO
Il farro è un alimento più digeribile rispetto al grano duro e al grano tenero. Chi soffre di stitichezza può trarre beneficio dalle proprietà lassative di questo antico cereale. Il farro può essere utile per proteggere l’apparato digerente da malattie come le gastriti e da disturbi come il ristagno della bile nell’intestino. Il consumo di farro viene talvolta consigliato nelle diete dimagranti. Si tratta infatti di un alimento saziante, che può aiutare a limitare le quantità di cibo e di calorie introdotte durante i pasti.
Prodotto senza conservanti.
Valori nutrizionali per 100 g
Acqua /water 10.4 g
Proteine/protein 15.1 g
Lipidi TOT/lipid TOT 0.3 g
Colesterolo/cholesterol 0.0 g
Carboidrati TOT/ carbohydrates 67.1 g
Amido/starch 58.5 g
Zuccheri solubili/soluble sugars 2.7 g
Fibra alimentare/dietary fiber 6.8 g
Fibra solubile/ soluble fiber 1.0 g
Fibra insolubile/insoluble fiber 5.8 g
Energia/Energy 335.0 g
Sodio/sodium 18 mg
Potassio/potassium 440 mg
Ferro/iron 0.7 mg
Calcio/calcium 43 mg
Fosforo/phosphorus 420 mg
Disponibile in confezione da 500 g.
Codice prodotto FCRGSA 33