ACETO DI MIELE MILLEFIORI
Caratteristiche del prodotto Nato dal nettare, di Millefiori di Piaggine 1200 slm, e dagli
enzimi delle api, l’aceto di miele proviene da centinaia di piante diverse, essenzialmente selvatiche. Non subisce pastorizzazione e la sua lavorazione è naturale, senza l’uso di conservanti o additivi.
ACETO DI MIELE MILLEFIORI
Caratteristiche del prodotto Nato dal nettare, di Millefiori di Piaggine 1200 slm, e dagli
enzimi delle api, l’aceto di miele proviene da centinaia di piante diverse, essenzialmente selvatiche. Non subisce pastorizzazione e la sua lavorazione è naturale, senza l’uso di conservanti o additivi.
Di sapore gradevolmente acidulo, leggero, facilmente digeribile e profumato, l’aceto di miele è ricco di enzimi e sali minerali. ottimo per condire insalate, rende più gustosi carne e pesce e arricchisce le salse e gli agrodolci di un sapore unico.
Ingredienti: Acqua, miele di millefiori. Essendo privo di qualsiasi conservante, potrebbe dar luogo nel tempo ad un leggero sedimento
VALORI NUTRIZIONALI / TIPICAL VALUES FOR PER 100 g. |
|
Valore Energetico |
4 Kal |
Grassi -di cui acidi grassi saturi |
0 g 0 g |
Carboidrati -di cui zuccheri |
0.93 g 0 g |
Proteine |
0 g |
Sale |
n.d. |