Cicerchia "La carne dei poveri"
Cicerchia "La carne dei poveri"
Cicerchia "La carne dei poveri"
Cicerchia "La carne dei poveri"
Cicerchia "La carne dei poveri"
Cicerchia "La carne dei poveri"

Cicerchia "La carne dei poveri"

AMCOSA06
Non disponibile
4,33 €

Cicerchia

“La carne dei poveri”

 

Un legume, poco conosciuto, ma senza ombra di dubbio uno dei più gustosi che esistano la Cicerchia.

Cicerchia

“La carne dei poveri”

 

Un legume, poco conosciuto, ma senza ombra di dubbio uno dei più gustosi che esistano la Cicerchia. Si tratta di un legume tipico del centro e sud Italia, coltivato e diffuso sin dall’Europa degli antichi Egizi, infatti, veniva utilizzato per la preparazione di focacce, pane e zuppe calde. Il sapore delle cicerchie è molto simile a quello dei ceci, ma ancora più delicato. Possono essere consumate sia fredde che al naturale, ma anche per arricchire le insalate estive, per realizzare gustose zuppe e puree.

Questo legume, è un vero toccasana in particolar modo per la salute di cuore e ossa. Modalità di preparazione: un lungo ammollo in acqua tiepida con l’aggiunta di sale. I tempi per la cottura sono piuttosto lunghi, magari avvalendosi di una pentola a pressione può facilitare e ridurre i tempi.

 

VALORI NUTRIZIONALI / TIPICAL VALUES FOR PER 100 g.

Valore Energetico

315 kcal/1318 kj

Grassi

-di cui saturi

1.5 g

0.6 g

Carboidrati

-di cui zuccheri

48 g

3.4 g

Proteine

29.30 g

Sale

0.05 g

Product added to wishlist

Questo sito utilizza i cookies per garantire una migliore esperienza di navigazione.