ZUPPA DI LEGUMI
La zuppa di legumi contiene quattro prodotti della nostra azienda: Fagiolo di Controne(presidio slow food), fagiolo dall’occhio di Controne, Cece di Controne, Cicerchia di Controne, in più la Lenticchia di Villalba (CL) anch’essa presidio slow food.
E’ disponibile in:
Prodotto secco, disponibile in confezioni da g. 300 e stivate in imballaggi da : 16 pz. X 300 g.
Pezzatura prezzo in € per confezione
300 g.
1 Articolo
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
2,27 €
Frese bianche
Ingredienti: farina di grano tenero 00, farina di mais, sale,lievito. Può contenere tracce di frutta con guscio, latte, soia, e uova.
4,33 €
Pomodoro lungo pelato “conteso”Pelato in succo Lavorato a mano, secondo Antica ricetta
Pomodoro lungo pelato “conteso” – 580 ml.
I pomodori vengono coltivati e preparati in modo artigianale nella nostra azienda agricola. Pelati a mano e conservati in succo.
Ideale per preparare zuppe, sughi, pizze o piatti a base di carne e pesce.
3,64 €
Piennolo rosso salsato
Ingredienti: Pomodoro piennolo rosso, salsatoCL 580 BIOLOGICO
4,42 €
FAGIOLO DALL’OCCHIO ‘’DOLICO’’
Il fagiolo dolico “vigna sinensis” anch’esso, un tempo coltivato nell’areale Contronese, col passare degli anni poi abbandonato. Si tratta di un piccolo legume chiamato impropriamente fagiolo in quanto non appartenente al genere Phaseulus ma Vigna.