PEPERONE DOLCE ‘’CORNO DI CAPRA’’
I peperoni dolci (“corno di capra”) sono rossi, grandi, lunghi e sottili e sono coltivati nel territorio degli Alburni. Si infilano, formando la “nzertula” lunga circa 50 cm. Si fanno essiccare allìombra per diversi giorni e, ad essiccatura avvenuta, si privano dei semi; successivamente vengono fatti tostare accanto ad un forno.
E’ disponibile in:
Prodotto secco, disponibile in confezioni trasparenti in atmosfera modificata.
Pezzatura prezzo in € per confezione
50 g. € 4.35 Codice MFCASA16
4 Articoli
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
8,17 €
Pecorino Cilentano StagionatoPecorino del Cilento, prodotto da latte di ovini al pascolo nelle colline di San Giuseppe di Giungano (SA). Gusto deciso e strutturato
Conf: 500/1000/3000gr
Cod: LBFGSA01
4,45 €
PATE' OLIVE VERDIIngredienti: Olive verdi, olio extra vergine di oliva biologia, aceto, sale.Conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore. Conservare in frigorifero dopo l’apertura. Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche frutta a guscio e sedano.
ml 212 - ml 106
9,09 €
POLPETTINE DI ALICI 320 gr
Le polpettine di alici sono un'idea di Gerardina che le ha servite nel nostro ristorante riscuotendo un notevole successo. Ottime per essere servite sia come antipasto che come secondo piatto. Consigliamo di aggiungere delle scorzette di limone grattugiato subito prima di servirle. Possono essere riscaldate in padella o in...
6,82 €
CREMA DI CARCIOFI BIO
Sapore unico e inconfondibile. Delicata e versatile.
228 cc
10,91 €
Aceto Bal. di Modena IGP con Fico Bianco del Cilento
6,59 €
Miele MillefioriL’azienda adopera il nomadismo seguendo le fioriture stagionali dell’area di produzione del miele per diversificare la produzione ed ottenere un prodotto di elevata qualità
8,64 €
Soppressata Stagionata 300/350 GR
Prodotto senza conservanti, senza glutine e senza derivati latte.
Ricavata dalla parte più magra del suino come prosciutto e filetto, la parte grassa è inserita successivamente e tagliata a tocchetti manualmente.
9,00 €
Filetti di Tonno in Olio Extravergine di Oliva, Bio, lavorato a mano nel CilentoIngredienti: Tonno 65% Olio Extravergine di Oliva 33% Sale 2%
4,42 €
Scilatielli Senatore Cappelli
Pasta artigianale con semola di grano duro, senatore cappelli.
2,45 €
Pomodori Secchi Cilentani
Confezione gr 250,00