OLIVA SALELLA AMMACCATA -
(prodotto del presidio Slow Food) 106/212/314/580 cc
L’oliva Salella Ammaccata del Cilento richiede, da parte del produttore, cura e attenzione molto particolari poiché la particolare lavorazione viene effettuata interamente a mano. Il principale ingrediente è l’oliva della cultivar ‘’Salella’’,mentre per la conservazione si utilizza olio biologico EVO della cultivar Salella, oltre all’alloro, origano e finocchietto selvatico.
OLIVA SALELLA AMMACCATA -
(prodotto del presidio Slow Food) 100 gr
L’oliva Salella Ammaccata del Cilento richiede, da parte del produttore, cura e attenzione molto particolari poiché la particolare lavorazione viene effettuata interamente a mano. Il principale ingrediente è l’oliva della cultivar ‘’Salella’’,mentre per la conservazione si utilizza olio biologico EVO della cultivar Salella, oltre all’alloro, origano e finocchietto selvatico.
Codice prodotto: ASSASA07 - MI 106 / – BIO
Valore nutrizionale per 100 gr.
Energia: 268 Kcal / 1108Kj
Grassi: 28.8 g
Di cui acid grassi: 3.91 g
Carboidrati: 2.96 g
Di cui zuccheri: 0.42 g
Proteine :0.00g
Fibre: 2.54 g
Sodio:.1.10 g