



STORIA
Tradizione e qualità da generazioni;
L'azienda agricola ha preso le sue origini nel Parco Nazionale del Cilento dall'uliveto sito alle pendici del Monte Stella. Si è tramandata nei decenni sino a giungere alle nuove generazioni, anch'esse impegnate nella crescita e nell'innovazione dell'azienda e nella riorganizzazione del sistema di produzione, trasformazione e controllo di qualità.
Uno dei valori fondanti della nostra azienda è la cura e l'attenzione che dedichiamo all'ambiente. Lavoriamo per valorizzare il paesaggio rurale tradizionale.
L'alta qualità del prodotto è il nostro obiettivo principale. Ci impegniamo affinchè ogni varietà d'olio esprima il massimo della qualità e la mantenga costante nel tempo.
Lavoriamo con passione dando il meglio di noi e ponendo grande attenzione a tutti i passaggi della filiera produttiva per garantire la sicurezza dell’ambiente, dei lavoratori e del prodotto finale.
Hai il 100% di garanzia di un prodotto originale e tipico del Cilento di alta qualità ed eccellenza.
Gusto inconfondibile
Olio ottenuto dalle varietà Pisciottana, Frantoiana e Rotondella dal gusto vivace e intenso.
Spremitura a freddo
Le olive vengono molite entro il secondo giorno dalla raccolta mediante procedimento a freddo.



