



Da una tradizione nata nel 1930 Biscottificio Monti Alburni inizia la sua attività nel 1995 con la produzione di pane e prodotti secchi da forno. L’esperienza e la buona volontà, con il passare degli anni, hanno permesso di poter ampliare l’area produttiva, iniziando a produrre brioches e svariati tipi di biscotti.
La lavorazione dei prodotti rispetta i canoni della tradizione locale e gli ingredienti utilizzati sono del tutto naturali e non derivanti da OGM per garantire l’eccellenza ai nostri clienti.
A partire dal 2008, i fondatori di Biscottificio Monti Alburni Angelo Pipino e Maria Angela Giglio, affiancati dal figlio Giuseppe, decidono di intraprendere una nuova lavorazione, quella del cioccolato, dando cosi vita ad un nuovo marchio: Giglio Fine Chocolate.
Giglio Fine Chocolate propone sul mercato cremini, uova di pasqua, tavolette di cioccolato, cioccolatini ripieni, creme spalmabili, pralinati e dragèes di varie forme e gusto, ricercando le migliori fave di cacao e selezionando frutta secca d’eccellenza.
La lavorazione avviene in maniera artigianale garantendo una qualità costante.

Cioccolato Finissimo Fondente Artigianale 70% di Cacao 100 gr
Cioccolato Finissimo al latte con Nocciole Artigianale 100 gr
Panettone Artigianale - Al Pistacchio - Lievitazione naturale
Panettone Artigianale - Alla Nocciola - Lievitazione naturale
