MALVIZZA  STORIA  DI  UN’AZIENDA E DI UN SOGNO CHE DIVENTANO REALTA’

 

La passione e la capacità, ecco il mix che ha reso possibile la realizzazione di un sogno. Due professionisti irpini, Gerardo Marano e Loredana Tozza, accomunati da queste identiche pulsioni,  hanno reso reale una scommessa che si erano proposti: costituire un’azienda in cui potessero confluire, in piena sinergia, tradizione e modernità. Il. Il sogno, l’azienda, è “ Malvizza”, nome che evoca l’antico appellativo della pecora bagnolese, razza campana protetta, che si è proposta di potenziare, oltre ad altre tipologie ovine. La Malvizza, infatti, è una razza di pecora tipica della provincia irpina, e pare che questa parola sia la trasposizione dialettale della locuzione ‘mal vista’ perché, nonostante il manto tendenzialmente chiaro, sul muso e sul volto di questi animali compaiono delle pigmenta ture nere che in alcuni casi diventano delle vere e proprie macchie.

Malvizza si occupa della realizzazione di formaggi e di creme spalmabili di formaggio con la linea ‘Gelò’: prodotti caseari di alta qualità, derivati da formaggi di pecora e di capra, lavorati a latte crudo, e lo fa in un laboratorio che si trova a Monteforte Irpino, nel cuore del paese.

I prodotti ‘Malvizza’ sono tutti di origine campana, provenienti da allevamenti che rispettano il ciclo produttivo degli animali. Questo fornisce la garanzia della qualità del prodotto, ma anche del gusto, che è unico esattamente come le caratteristiche del territorio dove il gregge si trova.   

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Cacioricotta caprino stag. 2 mesi 1 kg

La Malvizza
LMLMPZ12
20,19 €
Cacioricotta di caprino, stagionato 4 2 mesi, 1 kg lI formaggio Cacioricotta di capra sono realizzati a latte crudo, quindi non pastorizzato, e utilizzando caglio di capretto ne consegue che nel corso della maturazione e stagionatura del formaggio il sapore si arricchisce e caratterizza il territorio. La stagionatura avviene in una cantina naturale che...
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Cacioricotta di caprino, stagionato 4 mesi, 1 kg lI formaggio Cacioricotta di capra sono realizzati a latte crudo, quindi non pastorizzato, e utilizzando caglio di capretto ne consegue che nel corso della maturazione e stagionatura del formaggio il sapore si arricchisce e caratterizza il territorio. La stagionatura avviene in una cantina naturale che...
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FORMAGGIO SPALMABILE DI CAPRA AL MANDARINO Peso:  40 &  130 gCaratteristiche imballo: Vasetto di vetro siggillato con capsula metallica, etichetta in carta.
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Crema di formaggio spalmabile di Capra con Aglio Orsino Peso:  40 &  130 gCaratteristiche imballo: Vasetto di vetro sigillato con capsula metallica, etichetta in carta. Ingredienti: Formaggio di capra (  Latte) Ricotta di capra ( Latte) semilavorato a a base di grassi, vegetali (acqua, grasso di palma totalmente idrogenato, latticello in polvere...
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