
Pastificio del Golfo è una piccola realtà produttiva del Golfo di Policastro siamo a San Giovanni a Piro, sulla Costa del Parco Nazionale del Cilento.
Nasce nel 2016 dall'idea di due giovani, Francesco ed Aniello appassionati del territorio Cilentano e di enogastronomia.
L'azienda di occupa della Produzione di Pasta di alta qualità, selezionando le migliori Materie Prime derivanti da coltivazione Italiana,la lavorazione avviene secondo antica tradizione trovando il giusto connubio tra innovazione e manualità.
Nel nostro Pastificio vengono lavorati 18 Formati di Pasta Fresca e 27 formati di Pasta Secca di Semola di Grano Duro, molti dei nostri prodotti sono trafilati al bronzo e questo dona alla nostra Pasta una tipica porosità e ruvidità che trattiene sugo e condimento.
Nel nostro Laboratorio vengono inoltre prodotte Paste utilizzando farine prodotte nel nostro campo aziendale e farine coltivate nel territorio Cilentano da contadini che adottano una tecnica di coltivazione organica e rigenerativa nel pieno rispetto dell'ambiente.
L'Azienda dedica particolare attenzione ad eventi culturali e visite all'interno del Laboratorio in particolare con gli istituiti scolastici,che periodicamente partecipano all'attività di produzione.






