L’azienda agrobiologica ‘’Salella’’ nasce nel 2000, ma le origini  risalgono a quasi 2 secoli addietro, estesa tra le suggestive colline del Cilento dove il clima e la tutela del Parco Nazionale del Cilento , vallo di Diano e monti Alburni ne fanno uno dei territori più tutelati dal punto di vista degli equilibri ecologici, naturalistici e biodiversità. L’azienda dista pochi chilometri da Salento, antico e magnifico borgo ricco di eventi e tradizioni, e si estende su una superfice di 12 ettari e conta  oltre 3000 alberi di ulivo, prevalentemente  Cultivar Salella, varietà tipica della zona e importata nel Cilento dai Monaci Basiliani nel VI secolo D.C.  Pratica esclusivamente  coltivazione biologica . La peculiarità della maturazione  detta ‘’drupe a scalare’’ conferisce all’olio , un fruttato verde erbaceo di media intensità, la fragranza di mandorla con sentori di mela verde. Oltre all’olio, produce prodotti conservati sott’olio e confetture.

OLIO EVO  SALEDDA  BIO                                              
Olio della cultivar Selella, di colore giallo dorato con tenui riflessi verdi. Il fruttato di oliva verde erbaceo, di media intensità, presenta chiare fragranze di mandorla e delicati sentori di mela. All’assaggio mostra un buon equilibrio  nei toni di amaro e piccante medi con retrogusto ricco di aromi mediterranei (rosmarino, cardo selvatico, mirto). Indicato per primi piatti ai frutti di mare, alici, pesce alla griglia, carpacci di carne e insalate.

Mangiare bene è stare bene con la dieta Mediterranea.                                                                                                             

                                                              (Ancel Keys)

.

Home

Confettura di Olive - BIO 125 gr

Azienda Agricola Salella
ASSASA14
5,40 €
CONFETTURA DI OLIVE NERE - BIO Le olive nere biologiche, una volta denocciolate vengono deamarizzate in acqua di sorgente. Successivamente, coperte con zucchero di canna per addolcirle, riposano in frigo per 12 ore. Trascorso questo tempo, vengono frullate e passate in cottura con succo di limone, vaniglia e zucchero . Ottenuta la confettura, si procede...
Home

Datterino giallo biologico al naturale

Azienda Agricola Salella
ASSASA21
5,88 €
DATTERINO GIALLO BIOLOGICO  AL NATURALE Ingredienti: Datterino giallo biologico, acqua, sale.
Home

Liquore alle foglie di ulivo

Azienda Agricola Salella
ASSASA13
7,09 €
LIQUORE ALLE FOGLIE DI ULIVO Conf. 200 /500 ml L’Elisir di Pace è un liquore ottenuto dall’infusione di foglie e cortecce di ulivo con aggiunta di zucchero, agrumi ed erbe aromatiche.
Home

Oliva Schiacciata del Cilento - Biologica 314 gr

Azienda Agricola Salella
ASSASA24
7,08 €
Oliva Schiacciata del Cilento - Biologica Ingredienti: Olive 75% - olio extravergine di oliva biologico, sale, alloro, origano, e finocchietto. Confezione: Barattolo 314 / 580  gr
Home

Patè di olive nere - MI 106 - BIO

Azienda Agricola Salella
ASSASA09
5,16 €
PATE’ DI OLIVE NEREIngredienti: Olive nere, olio extra vergine di oliva biologia, aceto,  sale.
Home

Patè di olive verdi - MI 106 - BIO

Azienda Agricola Salella
ASSASA11
5,18 €
PATE' OLIVE VERDIIngredienti: Olive verdi, olio extra vergine di oliva biologia, aceto,  sale.Conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore. Conservare in frigorifero dopo l’apertura. Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche frutta a guscio e sedano.
Home

Salella Olive Ammaccate BIO ( gr 100 / 200/ 500 )

Azienda Agricola Salella
ASSASA07
7,73 €
OLIVA SALELLA AMMACCATA - (prodotto del presidio Slow Food)  100/200/300/550 gr          L’oliva Salella Ammaccata del Cilento richiede, da parte del produttore, cura e attenzione molto particolari poiché la particolare lavorazione viene effettuata interamente a mano. Il principale ingrediente è l’oliva della cultivar ‘’Salella’’,mentre per la...
Home

Confettura di Olive - BIO 125 gr

Azienda Agricola Salella
ASSASA14
5,40 €
CONFETTURA DI OLIVE NERE - BIO Le olive nere biologiche, una volta denocciolate vengono deamarizzate in acqua di sorgente. Successivamente, coperte con zucchero di canna per addolcirle, riposano in frigo per 12 ore. Trascorso questo tempo, vengono frullate e passate in cottura con succo di limone, vaniglia e zucchero . Ottenuta la confettura, si procede...
Home

Datterino giallo biologico al naturale

Azienda Agricola Salella
ASSASA21
5,88 €
DATTERINO GIALLO BIOLOGICO  AL NATURALE Ingredienti: Datterino giallo biologico, acqua, sale.
Home

Liquore alle foglie di ulivo

Azienda Agricola Salella
ASSASA13
7,09 €
LIQUORE ALLE FOGLIE DI ULIVO Conf. 200 /500 ml L’Elisir di Pace è un liquore ottenuto dall’infusione di foglie e cortecce di ulivo con aggiunta di zucchero, agrumi ed erbe aromatiche.
Home

Oliva Schiacciata del Cilento - Biologica 314 gr

Azienda Agricola Salella
ASSASA24
7,08 €
Oliva Schiacciata del Cilento - Biologica Ingredienti: Olive 75% - olio extravergine di oliva biologico, sale, alloro, origano, e finocchietto. Confezione: Barattolo 314 / 580  gr
Home

Patè di olive nere - MI 106 - BIO

Azienda Agricola Salella
ASSASA09
5,16 €
PATE’ DI OLIVE NEREIngredienti: Olive nere, olio extra vergine di oliva biologia, aceto,  sale.
Home

Patè di olive verdi - MI 106 - BIO

Azienda Agricola Salella
ASSASA11
5,18 €
PATE' OLIVE VERDIIngredienti: Olive verdi, olio extra vergine di oliva biologia, aceto,  sale.Conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore. Conservare in frigorifero dopo l’apertura. Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche frutta a guscio e sedano.
Home

Salella Olive Ammaccate BIO ( gr 100 / 200/ 500 )

Azienda Agricola Salella
ASSASA07
7,73 €
OLIVA SALELLA AMMACCATA - (prodotto del presidio Slow Food)  100/200/300/550 gr          L’oliva Salella Ammaccata del Cilento richiede, da parte del produttore, cura e attenzione molto particolari poiché la particolare lavorazione viene effettuata interamente a mano. Il principale ingrediente è l’oliva della cultivar ‘’Salella’’,mentre per la...
Product added to wishlist

Questo sito utilizza i cookies per garantire una migliore esperienza di navigazione.