

La storia
Tenuta Picilli, nasce nel 2017 a borgo San Cesareo, comune di Albanella, nella fertile terra pestana, circondata dal fiume Calore e alle porte del Cilento. Si estende su 7 ettari di terreno, da sempre di proprietà della famiglia Picilli, la quale ha tramandato di generazione in generazione la propria passione per la natura e per l’agricoltura. L’intento è quello di portare avanti le tradizioni di famiglia e di coltivare i terreni valorizzandoli e facendo di essi un art, nel massimo rispetto del territorio e dell’ambiente. Considerando la qualità dei prodotti coltivati e l’elevata qualità dell’olio extravergine delle colline albanellesi, Tenuta Picilli ha realizzato la linea di prodotti di eccellenza “IL BORGO”. Gli ortaggi, coltivati rigorosamente in azienda, vengono selezionati e trasformati a mano, in giornata, e conservati nell’olio extra vergine di oliva che ne esalta sapori e genuinità. Spazia dai sottoli alle conserve, dai paté alle confetture, ideali come antipasti o per accompagnare secondi piatti. L’eccellenza raggiunta è il risultato dell’accurata selezione delle materie prime curate con passione e in armonia con la terra, della lavorazione artigianale nel rispetto delle antiche ricette locali, e di una attenta e raffinata scelta del packaging.
I nostri prodotti sono selezionati, coltivati e trasformati direttamente in azienda, e il nostro unico scopo è mantenere altissima qualità e genuinità.
I prodotti IL BORGO si distinguono per l’artigianalità della produzione.
Utilizziamo solo olio extravergine di oliva 100% italiano.



