List of products by brand Biscottificio Monti Alburni
Da una tradizione nata nel 1930 Biscottificio Monti Alburni inizia la sua attività nel 1995 con la produzione di pane e prodotti secchi da forno. L’esperienza e la buona volontà, con il passare degli anni, hanno permesso di poter ampliare l’area produttiva, iniziando a produrre brioches e svariati tipi di biscotti.
La lavorazione dei prodotti rispetta i canoni della tradizione locale e gli ingredienti utilizzati sono del tutto naturali e non derivanti da OGM per garantire l’eccellenza ai nostri clienti.
A partire dal 2008, i fondatori di Biscottificio Monti Alburni Angelo Pipino e Maria Angela Giglio, affiancati dal figlio Giuseppe, decidono di intraprendere una nuova lavorazione, quella del cioccolato, dando cosi vita ad un nuovo marchio: Giglio Fine Chocolate.
Giglio Fine Chocolate propone sul mercato cremini, uova di pasqua, tavolette di cioccolato, cioccolatini ripieni, creme spalmabili, pralinati e dragèes di varie forme e gusto, ricercando le migliori fave di cacao e selezionando frutta secca d’eccellenza.
La lavorazione avviene in maniera artigianale garantendo una qualità costante.
MoreDa una tradizione nata nel 1930 Biscottificio Monti Alburni inizia la sua attività nel 1995 con la produzione di pane e prodotti secchi da forno. L’esperienza e la buona volontà, con il passare degli anni, hanno permesso di poter ampliare l’area produttiva, iniziando a produrre brioches e svariati tipi di biscotti.
La lavorazione dei prodotti rispetta i canoni della tradizione locale e gli ingredienti utilizzati sono del tutto naturali e non derivanti da OGM per garantire l’eccellenza ai nostri clienti.
A partire dal 2008, i fondatori di Biscottificio Monti Alburni Angelo Pipino e Maria Angela Giglio, affiancati dal figlio Giuseppe, decidono di intraprendere una nuova lavorazione, quella del cioccolato, dando cosi vita ad un nuovo marchio: Giglio Fine Chocolate.
Giglio Fine Chocolate propone sul mercato cremini, uova di pasqua, tavolette di cioccolato, cioccolatini ripieni, creme spalmabili, pralinati e dragèes di varie forme e gusto, ricercando le migliori fave di cacao e selezionando frutta secca d’eccellenza.
La lavorazione avviene in maniera artigianale garantendo una qualità costante.
Less