List of products by brand La Malvizza

La passione e la capacità, ecco il mix che ha reso possibile la realizzazione di un sogno. Due professionisti irpini ed un sannita, accomunati da queste identiche pulsioni, hanno reso reale una scommessa che si erano proposti: costituire un’azienda agricola- zootecnica in cui potessero confluire, in piena sinergia, tradizione e modernità finalizzate al recupero ed all’incremento ovicaprino in un territorio vocato da secoli a tali attività. Il Dott. Giuliano del Mastro, zoonomo, già capace imprenditore e conduttore di altra azienda agricola e il Dott. Nestore Mogavero, agronomo beneventano, nonché titolare di altra azienda agricola in Romania della estensione di 500 ettari, nonostante la sua giovane età. Il più “giovane” del gruppo è il Dott. Gerardo Marano, agronomo, 73enne. L’azienda è al confine tra la provincia irpina e sannita, ad un tiro di schioppo da Casalbore (AV) e per la precisione a San Giorgio La Molara (BN) dove il clima ed il verde sono connubio imprescindibile del buon vivere. Il sogno, l’azienda, è “La Malvizza”, nome che evoca l’antico appellativo della pecora bagnolese, razza campana protetta, che si è proposta di potenziare, oltre ad altre tipologie ovine. La Malvizza che sorge sull’antichissimo regio tratturo, una delle più importanti “vie d’erba” della transumanza meridionale, si estende su di un’area di 115mila metri quadrati già in precedenza destinati all’allevamento ovino.

“SOCIETA’ AGRICOLA “LA  MALVIZZA”

STORIA DI UN’AZIENDA E DI UN SOGNO CHE DIVENTANO REALTA’

 

La passione e la capacità, ecco il mix che ha reso possibile la realizzazione di un sogno. Due professionisti irpini ed un sannita, accomunati da queste identiche pulsioni, hanno reso reale una scommessa che si erano proposti: costituire un’azienda agricola- zootecnica in cui potessero confluire, in piena sinergia, tradizione e modernità finalizzate al recupero ed all’incremento ovicaprino in un territorio vocato da secoli a tali attività. Il Dott. Giuliano del Mastro, zoonomo, già capace imprenditore e conduttore di altra azienda agricola e il Dott. Nestore Mogavero, agronomo beneventano, nonché titolare di altra azienda agricola in Romania della estensione di 500 ettari, nonostante la sua giovane età. Il più “giovane” del gruppo è il Dott. Gerardo Marano, agronomo, 73enne. L’azienda è al confine tra la provincia irpina e sannita, ad un tiro di schioppo da Casalbore (AV) e per la precisione a San Giorgio La Molara (BN) dove il clima ed il verde sono connubio imprescindibile del buon vivere. Il sogno, l’azienda, è “La Malvizza”, nome che evoca l’antico appellativo della pecora bagnolese, razza campana protetta, che si è proposta di potenziare, oltre ad altre tipologie ovine. La Malvizza che sorge sull’antichissimo regio tratturo, una delle più importanti “vie d’erba” della transumanza meridionale, si estende su di un’area di 115mila metri quadrati già in precedenza destinati all’allevamento ovino. Gl’imprenditori nell’intento di rilanciarne, ammodernando e ristrutturando, la sua primaria vocazione, nel 2009 si sono messi all’opera e, con caparbietà e sacrificio, già nel giugno 2010 sono stati pronti a partire con 270 capi di pecora sarda, 54 di laticauda e 50 di bagnolesi, al momento in quotidiana implementazione. Si candida a divenire un’azienda modello, fiore all’occhiello della Campania attiva. Quella che s’impegna a lavorare e produce. La Malvizza è dotata di ovile, sala mungitura (12+12), laboratorio e caseificio modernamente attrezzato a cui si aggiunge il pascolo che avviene all’interno dell’area, consentendo la completezza della filiera in piena autonomia. Inoltre, per fornire agli animali una perfetta dieta bilanciata, la loro alimentazione è integrata da foraggi e granaglie prodotte interamente in azienda. Un presupposto ottimale per produrre formaggi, cacio ricotta e ricotta d’eccellenza che vengono distribuite in tutta la Campania e non solo e presenti nei punti vendita (gastronomie) e sulle tavole dei migliori ristoranti. L’idea, ma già concreta, è quella  di aver realizzato dei veri e propri kit che contengono tutti questi prodotti. L’ultima proposta è stata la realizzazione di una nuova linea di formaggio spalmabile chiamato ‘GELO’. Tradizione e modernità. Ecco il segreto di un sogno che diviene realtà fattiva e concreta. Grazie ai tre imprenditori che si sono imposti questa vicendevole scommessa.

 

 

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Cacioricotta caprino stag. 2 mesi 1 kg

La Malvizza
LMLMPZ12
20,19 €
Cacioricotta di caprino, stagionato 4 2 mesi, 1 kg lI formaggio Cacioricotta di capra sono realizzati a latte crudo, quindi non pastorizzato, e utilizzando caglio di capretto ne consegue che nel corso della maturazione e stagionatura del formaggio il sapore si arricchisce e caratterizza il territorio. La stagionatura avviene in una cantina naturale che...
12,40 €
Cacioricotta di caprino, stagionato 4 mesi, 1 kg lI formaggio Cacioricotta di capra sono realizzati a latte crudo, quindi non pastorizzato, e utilizzando caglio di capretto ne consegue che nel corso della maturazione e stagionatura del formaggio il sapore si arricchisce e caratterizza il territorio. La stagionatura avviene in una cantina naturale che...
Crema di formaggio... Crema di formaggio... 2
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3,17 €
Crema di formaggio spalmabile  Pecora  Cacio e Pepe Descrizione del prodotto: Crema di formaggio spalmabile  Pecora  Cacio e Pepe
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3,17 €
FORMAGGIO SPALMABILE DI CAPRA AL MANDARINO Peso:  40 &  130 gCaratteristiche imballo: Vasetto di vetro siggillato con capsula metallica, etichetta in carta.
Crema di formaggio... Crema di formaggio... 2
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3,17 €
Crema di formaggio spalmabile di Capra con Aglio Orsino Peso:  40 &  130 gCaratteristiche imballo: Vasetto di vetro sigillato con capsula metallica, etichetta in carta. Ingredienti: Formaggio di capra (  Latte) Ricotta di capra ( Latte) semilavorato a a base di grassi, vegetali (acqua, grasso di palma totalmente idrogenato, latticello in polvere...
Crema di formaggio... Crema di formaggio... 2
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3,17 €
Crema di formaggio spalmabile Pecora al Pistacchio Descrizione del prodotto: Crema di formaggio spalmabile Pecora al Pistacchio
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Pecorino stagionato. 2 mesi 1 kg

La Malvizza
LMLMPZ13
17,31 €
Pecorino, stagionato 2 mesi, 1 kg lI formaggio Pecorino è realizzato a latte crudo, quindi non pastorizzato, e utilizzando caglio di capretto ne consegue che nel corso della maturazione e stagionatura del formaggio il sapore si arricchisce e caratterizza il territorio. La stagionatura avviene in una cantina naturale che raggiunge un'umidità dell'80/85 per...
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Pecorino stagionato. 4/6 mesi 400 / 550 gr

La Malvizza
LMLMPZ14
9,00 €
Pecorino, stagionato 4 mesi, 1 kg lI formaggio Pecorino è realizzato a latte crudo, quindi non pastorizzato, e utilizzando caglio di capretto ne consegue che nel corso della maturazione e stagionatura del formaggio il sapore si arricchisce e caratterizza il territorio. La stagionatura avviene in una cantina naturale che raggiunge un'umidità dell'80/85 per...
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