Bio

4,09 €
Marmellata di limoni di Sicilia La marmellata di limoni di Sicilia è una deliziosa conserva con cui dare un tocco unico e genuino a merende e colazioni. Il nostro segreto sta nel selezione i limoni migliori per ottenere una marmellata davvero unica. Antica ricetta di casa Mattina
2,73 €
Farina di Semi di Canapa  300 gr Particolarmente indicata per la preparazione di impasti di prodotti da forno, come pane e pizza. Aggiunta a farina di frumento in percentuale variabile dal 5% al 15%, conferisce ai prodotti un sapore più strutturato, con un leggero gusto nocciolato.
2,27 €
Farina di Semi di Canapa  250 gr Particolarmente indicata per la preparazione di impasti di prodotti da forno, come pane e pizza. Aggiunta a farina di frumento in percentuale variabile dal 5% al 15%, conferisce ai prodotti un sapore più strutturato, con un leggero gusto nocciolato.
4,40 €
Confettura di Cipolla rossa e vino INGREDIENTI: cipolla, vino, zucchero. Profumata al vino rosso (vino locale "JEVULE aglianico"). Insolita, dal gusto speciale e dallo spiccato gusto agrodolce. Si presta bene ad essere abbinata ai formaggi stagionati o fette di pane casereccio.
5,91 €
Marmellata di Cipolla con cognac Lavorata ad alta temperatura per far sì che il prodotto caramellizzi con l’aggiunta di cognac per creare una Cremina  piacevole al gusto e creare un aroma piacevole. 
Home

Confettura di zucca

TPALSA28
4,09 €
CONFETTURA DI ZUCCA INGREDIENTI: zucca, zucchero, limone. Dal gusto dolce e sapore unico. Si presta bene con salumi e formaggi stagionati e piccanti. Perfetta con i dolciConfezione da 140 gr
Farina di castagne BIO... Farina di castagne BIO... 2
Non disponibile
Farina di Castagne BIO Macinata a pietra, SENZA GLUTINE Confezione: 500 gr  in busta La farina di castagne è un ingrediente molto versatile, che può risultare utile per la preparazione di ricette sia dolci che salate.
5,91 €
Crema Cipolle di Vatolla La crema di cipolla bianca di vatolla viene cotta è trasformata con olio extravergine d’oliva aceto di vino bianco zucchero di canna biologico. Ideale per crostini, condimento pasta e pizza. I vasetti sono prevalentemente da 250g con un periodo di scadenza di 10 mesi.
6,55 €
Cipolla Sott’Olio La cipolla di vatolla sott’olio viene cotta con aceto e lavorare per 3 giorni con antica ricetta Cilentana. Viene condita con solo olio di oliva per esaltarne il sapore piacevole e delicato della cipolla.Si presenta in vasetti da 180g peso netto con scadenza di un anno
Home

Farina di Farro

FCRGSA 32
5,29 €
FARINA DI FARRO Il farro è un alimento più digeribile rispetto al grano duro e al grano tenero. Chi soffre di stitichezza può trarre beneficio dalle proprietà lassative di questo antico cereale. Il farro può essere utile per proteggere l’apparato digerente da malattie come le gastriti e da disturbi come il ristagno della bile nell’intestino. Il consumo...
Home

Calabresi

Pietro Cava - Pasta artigianale
PCSASA15
2,34 €
Calabresi Ingredienti:  Semola di grano, varietà Cappelli.
Real Granita di Limoni di Sicilia liquida PASSEGGIATA NELLA STORIA CULINARIA NEL REGNO DELLE DUE SICILIE. Abbiamo elaborato, con l’aiuto dei migliori cultori della gelateria Siciliana e Napoletana, un’ antica e laboriosa ricetta della Granita di Limone setacciata a caldo, risalente al periodo Borbonico. Il nostro vuole essere un percorso storico che...
4,55 €
Olio Aromatizzato alla cipolla di Vatolla L’olio aromatizzato alla cipolla di Vatolla viene usato per condimento o per accompagnare crostini e carni. Si presenta in bottigliglie da 250ml con scadenza 2 anni. 
Marsicani Olio extravergine... Marsicani Olio extravergine... 2
Ultimi articoli in magazzino
14,42 €
VIRIDE BIO MONOCULTIVAR CORATINA olio extravergine di oliva fruttato medio intenso erbaceo con sentori di mandorla, struttura gustativa media molto elegante con amaro aromatico di cicoria  e  carciofo. ABBINAMENTI: carni rosse alla brace, verdure con sentori amari, legumi, pizze e primi rossi con erbe aromatiche (basilico, origano), cioccolato fondente.
Confettura di Melograno Bio La confettura di melograno viene cotta con il mele e zucchero per esaltare il suo fantastico sapore. Ideale per colazioni torte e crostate. si presenta in vasetti da 250g con un periodo di scadenza di 10mesi
Composta di uva fragola (150% di frutta) Composta di uva fragola (150% di frutta) – 156 ml. Fatta con l’uva fragola della pergola di famiglia, contiene pochissimo zucchero e frutta al 150%. Al primo assaggio rimanda al sapore di fragola e ciliegia. Ideale sul pane a colazione e a merenda e per preparare dolci.
Composta di fichi Bianchi  (118% di frutta) Composta di fichi (118% di frutta) – 156 ml. Ottenuta dai fichi bianchi dell’antico albero di famiglia, i frutti sono stati raccolti e trasformati a mano. Ideale per la colazione o per farcire dolci e preparazioni rustiche.
3,18 €
PASTICCI AI FICHI BIANCHI DEL CILENTO E AMARETTO :Biscotto artigianale,prodotto utilizzando un’ingrediente molto pregiato il Fico Bianco del Cilento,unito con cioccolata fondente,scorzetta di arancia e liquore,lo rendono,molto friabile e gustoso…ottimo da gustare con te,liquore e a piacere
3,18 €
MIELINI :Biscotto artigianale al miele,utilizzando esclusivamente miele proveniente da apicoltura situata nel nostro territorio del Cilento,donandogli morbidezza,profumo e genuinità del vero miele appena raccolto…ottimo da  gustare con latte,te,liquori
Product added to wishlist

Questo sito utilizza i cookies per garantire una migliore esperienza di navigazione.