Latticini

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CACIORICOTTA DEL CILENTO - FRESCO 500 gr c.

Tenuta Principe Mazzacane
TPOMSA03
7,60 €
CACIORICOTTA DEL CILENTO  - FRESCO Origine: Campania – CilentoLatte: 100% di capra cilentana al pascolo Stagionatura: 0 - 7 GiorniCome si conserva: In frigo tra i 3° - 4° - confezione sotto vuoto.Ingredienti: Latte di capra cilentana, caglio, sale.
CACIORICOTTA DEL CILENTO  -... CACIORICOTTA DEL CILENTO  -... 2
Prodotto disponibile con diverse opzioni
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CACIORICOTTA DEL CILENTO - SEMISTAGIONATO 350/450 gr c.

Tenuta Principe Mazzacane
TPOMSA02
6,25 €
CACIORICOTTA DEL CILENTO  - LO STAGIONATO Origine: Campania – Cilento Latte: 100% di capra cilentana al pascolo Stagionatura:  30 – 40  GiorniCome si conserva: In frigo tra i 3° - 4° - confezione sotto vuoto.Ingredienti: Latte di capra cilentana, caglio, sale. Confezioni sotto vuoto da: 300/350/400 gr
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CACIORICOTTA DEL CILENTO - LO STAGIONATO 250/300 gr

Tenuta Principe Mazzacane
TPOMSA01
5,29 €
CACIORICOTTA DEL CILENTO  - LO STAGIONATO Origine: Campania – Cilento Latte: 100% di capra cilentana al pascolo Stagionatura:  30 – 40  GiorniCome si conserva: In frigo tra i 3° - 4° - confezione sotto vuoto.Ingredienti: Latte di capra cilentana, caglio, sale. Confezione sotto vuoto: Gr 250
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Caciocavallo Silano D.O.P.

Caseificio Capolongo
CCSASA04
5,67 €
Il Caciocavallo Silano DOP è un formaggio duro a pasta filata a forma ovoidale con testina alla quale vengono messi i legacci per una corretta tenuta, con peso compreso tra 1 kg e 2.5 kg. Il numero di identificazione consortile del Caciocavallo Silano Dop “Campolongo” è lo 015 e il marchio a fuoco raffigurante un pino ne attesta l’autenticità. Sapore...
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Canestrato Bianco 270 g

Caseificio Capolongo
CCSASA03
4,42 €
Il Canestrato è un formaggio duro a pasta cotta di forma rotonda a peso variabile. Sapore aromatico; gusto delicato; crosta rugosa di marcato colore paglierino; pasta compatta con presenza di occhiature di colore bianco latte quando il formaggio è giovane, paglierino con l’aumentare della stagionatura. Ottimo da grattugiare a stagionatura inoltrata....
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Canestrato al pepe 270 gr

Caseificio Capolongo
CCSASA02
4,42 €
Il Canestrato è un formaggio duro a pasta cotta di forma rotonda a peso variabile. Sapore aromatico; gusto delicato; crosta rugosa di marcato colore paglierino; pasta compatta con presenza di occhiature di colore bianco latte quando il formaggio è giovane, paglierino con l’aumentare della stagionatura. Ottimo da grattugiare a stagionatura inoltrata....
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Grancacio da 750 a 1500gr

Caseificio Capolongo
CCSASA05
10,22 €
Il Grancacio è un formaggio semi-duro a pasta filata a forma ovoidale tipo anguria,peso compreso tra 8 kg e 9 kg.Sapore delicato, dolce, aromatico, al sapore di noce; all’ esterno presenta una crosta compatta di marcato colore paglierino, all’ interno presenta una fitta occhiatura uniforme, con una pasta di colore giallino, compatta, gommosa ma allo...
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Canestrato al peperoncino 270 gr

Caseificio Capolongo
CCSASA01
3,75 €
Il Canestrato è un formaggio duro a pasta cotta di forma rotonda a peso variabile. Sapore aromatico; gusto delicato; crosta rugosa di marcato colore paglierino; pasta compatta con presenza di occhiature di colore bianco latte quando il formaggio è giovane, paglierino con l’aumentare della stagionatura. Ottimo da grattugiare a stagionatura inoltrata....
Crema di formaggio... Crema di formaggio... 2
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Crema di formaggio spalmabile Pecora Base

La Malvizza
LMLMPZ01
3,17 €
Crema di formaggio spalmabile Pecora Base Descrizione del prodotto: Crema spalmabile al formaggio
Crema di formaggio... Crema di formaggio... 2
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3,17 €
Crema di formaggio spalmabile Pecora al Pistacchio Descrizione del prodotto: Crema di formaggio spalmabile Pecora al Pistacchio
Crema di formaggio... Crema di formaggio... 2
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3,17 €
Crema di formaggio spalmabile di Capra con Aglio Orsino Peso:  40 &  130 gCaratteristiche imballo: Vasetto di vetro sigillato con capsula metallica, etichetta in carta. Ingredienti: Formaggio di capra (  Latte) Ricotta di capra ( Latte) semilavorato a a base di grassi, vegetali (acqua, grasso di palma totalmente idrogenato, latticello in polvere...
Crema di formaggio... Crema di formaggio... 2
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3,17 €
FORMAGGIO SPALMABILE DI CAPRA AL MANDARINO Peso:  40 &  130 gCaratteristiche imballo: Vasetto di vetro siggillato con capsula metallica, etichetta in carta.
Caciocavallo dell’emigrante con Soppressata di Gioi      Il Cilento è da sempre terra di emigranti, più o meno infatti ogni famiglia ha parenti trasferiti nelle Americhe. I nostri emigranti sono stati divulgatori di saperi e di sapori. Stagionato: 60 gg Peso 1,300 kg  All’ epoca la legge degli Stati Uniti proibiva l’introduzione di carni e di salumi,...
5,52 €
PECORINO DEL CILENTO     INGREDIENTI latte di pecora intero crudo, caglio, sale.   Aspetto Il formaggio presenta una forma cilindrica ed una struttura morbida ma compatta.   Sapore Il formaggio ha un sapore dolce, pregevole e consistente, ricco di aromi erbacei, di fieno e leggerissime sensazioni floreali.
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Caciocavallo fresco 5 - 10 gg - 900 gr.

Caseificio Graziano
CGSASA01
11,54 €
CACIOCAVALLO CILENTANO FRESCO Classico formaggio a pasta filata ottenuto dalla trasformazione del latte vaccino dell’allevamento aziendale. Esso ha una forma indefinita a pera con testina poiché tradizionalmente i pastori usavano appendere il cacio al dorso del cavallo per trasportarlo al mercato. Di qui il suo nome!Può essere gustato sia fresco e bianco...
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Caciocavallo fresco 5 - 10 gg - 1000 gr.

Caseificio Graziano
CGSASA02
12,50 €
CACIOCAVALLO CILENTANO FRESCO Classico formaggio a pasta filata ottenuto dalla trasformazione del latte vaccino dell’allevamento aziendale. Esso ha una forma indefinita a pera con testina poiché tradizionalmente i pastori usavano appendere il cacio al dorso del cavallo per trasportarlo al mercato. Di qui il suo nome!Può essere gustato sia fresco e bianco...
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Caciocavallo fresco 5 - 10 gg - 1100 gr.

Caseificio Graziano
CGSASA03
13,46 €
CACIOCAVALLO CILENTANO FRESCO Classico formaggio a pasta filata ottenuto dalla trasformazione del latte vaccino dell’allevamento aziendale. Esso ha una forma indefinita a pera con testina poiché tradizionalmente i pastori usavano appendere il cacio al dorso del cavallo per trasportarlo al mercato. Di qui il suo nome!Può essere gustato sia fresco e bianco...
14,42 €
CACIOCAVALLO CILENTANO FRESCO Classico formaggio a pasta filata ottenuto dalla trasformazione del latte vaccino dell’allevamento aziendale. Esso ha una forma indefinita a pera con testina poiché tradizionalmente i pastori usavano appendere il cacio al dorso del cavallo per trasportarlo al mercato. Di qui il suo nome!Può essere gustato sia fresco e bianco...
8,17 €
Pecorino Cilentano StagionatoPecorino del Cilento, prodotto da latte di ovini al pascolo nelle colline di San Giuseppe di Giungano (SA). Gusto deciso e strutturato Conf: 500/1000/3000gr Cod: LBFGSA01
9,36 €
Pecorino Cilentano SemistagionatoPecorino del Cilento, prodotto da latte di ovini al pascolo nelle colline di San Giuseppe di Giungano (SA). Gusto deciso e strutturato Conf: 500/1000/3000gr Cod: LBFGSA01
Formaggio Misto... Formaggio Misto... 2
Non disponibile
Formaggio Misto Capra&Pecora Formaggio misto (latte di capra&pecora), prodotto da capi ovini e caprini che praticano 80% pascolo e minima parte di stalla. Delicato, ottimo formaggio da tavola Conf: 500/1000 gr Cod.LBFGSA03
Formaggio Misto Capra&Pecora semistagionato Formaggio misto (latte di capra&pecora), prodotto da capi ovini e caprini che praticano 80% pascolo e minima parte di stalla. Delicato, ottimo formaggio da tavola Conf: 500/1000 gr Cod.LBFGSA04
Cacioricotta di capra stagionato Cacioricotta di capra Cilentano stagionato. Presidio Slow Food. Stagionatura minima garantita 50 gg. Ottimo da grattugiare, ingrediente indispensabile della cucina del Cilento Conf. 450/500 gr Cod.LBFGSA05
Cacioricotta di capra semistagionato Cacioricotta di capra Cilentano stagionato. Presidio Slow Food. Stagionatura minima garantita 20/30 gg. Ottimo da degustare, ingrediente indispensabile della cucina del Cilento Conf. 450/500 gr Cod.LBFGSA06
Cacioricotta di caprino, stagionato 4 mesi, 1 kg lI formaggio Cacioricotta di capra sono realizzati a latte crudo, quindi non pastorizzato, e utilizzando caglio di capretto ne consegue che nel corso della maturazione e stagionatura del formaggio il sapore si arricchisce e caratterizza il territorio. La stagionatura avviene in una cantina naturale che...
20,19 €
Cacioricotta di caprino, stagionato 4 2 mesi, 1 kg lI formaggio Cacioricotta di capra sono realizzati a latte crudo, quindi non pastorizzato, e utilizzando caglio di capretto ne consegue che nel corso della maturazione e stagionatura del formaggio il sapore si arricchisce e caratterizza il territorio. La stagionatura avviene in una cantina naturale che...
17,31 €
Pecorino, stagionato 2 mesi, 1 kg lI formaggio Pecorino è realizzato a latte crudo, quindi non pastorizzato, e utilizzando caglio di capretto ne consegue che nel corso della maturazione e stagionatura del formaggio il sapore si arricchisce e caratterizza il territorio. La stagionatura avviene in una cantina naturale che raggiunge un'umidità dell'80/85 per...
Pecorino, stagionato 4 mesi, 1 kg lI formaggio Pecorino è realizzato a latte crudo, quindi non pastorizzato, e utilizzando caglio di capretto ne consegue che nel corso della maturazione e stagionatura del formaggio il sapore si arricchisce e caratterizza il territorio. La stagionatura avviene in una cantina naturale che raggiunge un'umidità dell'80/85 per...
6,25 €
SCAMORZA   Tecnologia Il latte viene riscaldato alla temperatura di 38°C e si aggiunge il caglio liquido di vitello. In circa 45 minuti si ottiene la cagliata, che viene tagliata direttamente con lo spino fino ad ottenere grumi della dimensione del chicco di mais; si lascia riposare per 10- 15 minuti, si estrae il siero, lo si riscalda a 60°C e si...
CACIORICOTTA DEL CILENTO STORIA Il nome Ricotta deriva dal latino recoctus, significa ricottura. Con la moderna tecnica casearia si è scoperto che riscaldando il latte a temperature vicine ai 90° la Ricotta, ovvero le proteine del siero, poteva coagulare col raffreddamento assieme alle caseine.
12,50 €
CACIOCAVALLO Tecnologia Il latte viene riscaldato alla temperatura di 38°C e si aggiunge il caglio liquido di vitello se si vuol ottenere un caciocavallo dolce, in pasta di agnello o di capretto se si vuole avere un prodotto leggermente piccante. In circa 45 minuti si ottiene la cagliata, che viene tagliata direttamente con lo spino fino ad ottenere grumi...
CACIOCAVALLO Tecnologia Il latte viene riscaldato alla temperatura di 38°C e si aggiunge il caglio liquido di vitello se si vuol ottenere un caciocavallo dolce, in pasta di agnello o di capretto se si vuole avere un prodotto leggermente piccante. In circa 45 minuti si ottiene la cagliata, che viene tagliata direttamente con lo spino fino ad ottenere...
15,29 €
CACIOCAVALLO Tecnologia Il latte viene riscaldato alla temperatura di 38°C e si aggiunge il caglio liquido di vitello se si vuol ottenere un caciocavallo dolce, in pasta di agnello o di capretto se si vuole avere un prodotto leggermente piccante. In circa 45 minuti si ottiene la cagliata, che viene tagliata direttamente con lo spino fino ad ottenere...
16,25 €
CACIOCAVALLO Tecnologia Il latte viene riscaldato alla temperatura di 38°C e si aggiunge il caglio liquido di vitello se si vuol ottenere un caciocavallo dolce, in pasta di agnello o di capretto se si vuole avere un prodotto leggermente piccante. In circa 45 minuti si ottiene la cagliata, che viene tagliata direttamente con lo spino fino ad ottenere...
17,31 €
CACIOCAVALLO Tecnologia Il latte viene riscaldato alla temperatura di 38°C e si aggiunge il caglio liquido di vitello se si vuol ottenere un caciocavallo dolce, in pasta di agnello o di capretto se si vuole avere un prodotto leggermente piccante. In circa 45 minuti si ottiene la cagliata, che viene tagliata direttamente con lo spino fino ad ottenere...
CACIOCAVALLO Tecnologia Il latte viene riscaldato alla temperatura di 38°C e si aggiunge il caglio liquido di vitello se si vuol ottenere un caciocavallo dolce, in pasta di agnello o di capretto se si vuole avere un prodotto leggermente piccante. In circa 45 minuti si ottiene la cagliata, che viene tagliata direttamente con lo spino fino ad ottenere...
CACIOCAVALLO Tecnologia Il latte viene riscaldato alla temperatura di 38°C e si aggiunge il caglio liquido di vitello se si vuol ottenere un caciocavallo dolce, in pasta di agnello o di capretto se si vuole avere un prodotto leggermente piccante. In circa 45 minuti si ottiene la cagliata, che viene tagliata direttamente con lo spino fino ad ottenere...
CACIOCAVALLO CILENTANO semistagionato 10-30 giorni Classico formaggio a pasta filata ottenuto dalla trasformazione del latte vaccino dell’allevamento aziendale. Esso ha una forma indefinita a pera con testina poiché tradizionalmente i pastori usavano appendere il cacio al dorso del cavallo per trasportarlo al mercato. Di qui il suo nome!Può essere gustato...
CACIOCAVALLO CILENTANO  stagionato 40/60 giorni Classico formaggio a pasta filata ottenuto dalla trasformazione del latte vaccino dell’allevamento aziendale. Esso ha una forma indefinita a pera con testina poiché tradizionalmente i pastori usavano appendere il cacio al dorso del cavallo per trasportarlo al mercato. Di qui il suo nome!Può essere gustato...
CACIOCAVALLO CILENTANO FRESCO CON PEPERONE CRUSCO Classico formaggio a pasta filata ottenuto dalla trasformazione del latte vaccino dell’allevamento aziendale. Esso ha una forma indefinita a pera con testina poiché tradizionalmente i pastori usavano appendere il cacio al dorso del cavallo per trasportarlo al mercato. Di qui il suo nome!Può essere gustato...
CACIOCAVALLO CILENTANO  SEMISTAGIONATO CON PEPERONE CRUSCO Classico formaggio a pasta filata ottenuto dalla trasformazione del latte vaccino dell’allevamento aziendale. Esso ha una forma indefinita a pera con testina poiché tradizionalmente i pastori usavano appendere il cacio al dorso del cavallo per trasportarlo al mercato. Di qui il suo nome!Può essere...
CACIOCAVALLO CILENTANO STAGIONATO CON PEPERONE CRUSCO Classico formaggio a pasta filata ottenuto dalla trasformazione del latte vaccino dell’allevamento aziendale. Esso ha una forma indefinita a pera con testina poiché tradizionalmente i pastori usavano appendere il cacio al dorso del cavallo per trasportarlo al mercato. Di qui il suo nome!Può essere...
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