Latticini

6,25 €
SCAMORZA   Tecnologia Il latte viene riscaldato alla temperatura di 38°C e si aggiunge il caglio liquido di vitello. In circa 45 minuti si ottiene la cagliata, che viene tagliata direttamente con lo spino fino ad ottenere grumi della dimensione del chicco di mais; si lascia riposare per 10- 15 minuti, si estrae il siero, lo si riscalda a 60°C e si...
Pecorino, stagionato 4 mesi, 1 kg lI formaggio Pecorino è realizzato a latte crudo, quindi non pastorizzato, e utilizzando caglio di capretto ne consegue che nel corso della maturazione e stagionatura del formaggio il sapore si arricchisce e caratterizza il territorio. La stagionatura avviene in una cantina naturale che raggiunge un'umidità dell'80/85 per...
17,31 €
Pecorino, stagionato 2 mesi, 1 kg lI formaggio Pecorino è realizzato a latte crudo, quindi non pastorizzato, e utilizzando caglio di capretto ne consegue che nel corso della maturazione e stagionatura del formaggio il sapore si arricchisce e caratterizza il territorio. La stagionatura avviene in una cantina naturale che raggiunge un'umidità dell'80/85 per...
5,52 €
PECORINO DEL CILENTO     INGREDIENTI latte di pecora intero crudo, caglio, sale.   Aspetto Il formaggio presenta una forma cilindrica ed una struttura morbida ma compatta.   Sapore Il formaggio ha un sapore dolce, pregevole e consistente, ricco di aromi erbacei, di fieno e leggerissime sensazioni floreali.
8,17 €
Pecorino Cilentano StagionatoPecorino del Cilento, prodotto da latte di ovini al pascolo nelle colline di San Giuseppe di Giungano (SA). Gusto deciso e strutturato Conf: 500/1000/3000gr Cod: LBFGSA01
9,36 €
Pecorino Cilentano SemistagionatoPecorino del Cilento, prodotto da latte di ovini al pascolo nelle colline di San Giuseppe di Giungano (SA). Gusto deciso e strutturato Conf: 500/1000/3000gr Cod: LBFGSA01
Home

Grancacio da 750 a 1500gr

Caseificio Capolongo
CCSASA05
10,22 €
Il Grancacio è un formaggio semi-duro a pasta filata a forma ovoidale tipo anguria,peso compreso tra 8 kg e 9 kg.Sapore delicato, dolce, aromatico, al sapore di noce; all’ esterno presenta una crosta compatta di marcato colore paglierino, all’ interno presenta una fitta occhiatura uniforme, con una pasta di colore giallino, compatta, gommosa ma allo...
Formaggio Misto... Formaggio Misto... 2
Non disponibile
Formaggio Misto Capra&Pecora Formaggio misto (latte di capra&pecora), prodotto da capi ovini e caprini che praticano 80% pascolo e minima parte di stalla. Delicato, ottimo formaggio da tavola Conf: 500/1000 gr Cod.LBFGSA03
Formaggio Misto Capra&Pecora semistagionato Formaggio misto (latte di capra&pecora), prodotto da capi ovini e caprini che praticano 80% pascolo e minima parte di stalla. Delicato, ottimo formaggio da tavola Conf: 500/1000 gr Cod.LBFGSA04
Crema di formaggio... Crema di formaggio... 2
Ultimi articoli in magazzino
Home

Crema di formaggio spalmabile Pecora Base

La Malvizza
LMLMPZ01
3,17 €
Crema di formaggio spalmabile Pecora Base Descrizione del prodotto: Crema spalmabile al formaggio
Crema di formaggio... Crema di formaggio... 2
Ultimi articoli in magazzino
3,17 €
Crema di formaggio spalmabile Pecora al Pistacchio Descrizione del prodotto: Crema di formaggio spalmabile Pecora al Pistacchio
Crema di formaggio... Crema di formaggio... 2
Ultimi articoli in magazzino
3,17 €
Crema di formaggio spalmabile di Capra con Aglio Orsino Peso:  40 &  130 gCaratteristiche imballo: Vasetto di vetro sigillato con capsula metallica, etichetta in carta. Ingredienti: Formaggio di capra (  Latte) Ricotta di capra ( Latte) semilavorato a a base di grassi, vegetali (acqua, grasso di palma totalmente idrogenato, latticello in polvere...
Crema di formaggio... Crema di formaggio... 2
Ultimi articoli in magazzino
3,17 €
FORMAGGIO SPALMABILE DI CAPRA AL MANDARINO Peso:  40 &  130 gCaratteristiche imballo: Vasetto di vetro siggillato con capsula metallica, etichetta in carta.
Home

Canestrato Bianco 270 g

Caseificio Capolongo
CCSASA03
4,42 €
Il Canestrato è un formaggio duro a pasta cotta di forma rotonda a peso variabile. Sapore aromatico; gusto delicato; crosta rugosa di marcato colore paglierino; pasta compatta con presenza di occhiature di colore bianco latte quando il formaggio è giovane, paglierino con l’aumentare della stagionatura. Ottimo da grattugiare a stagionatura inoltrata....
Home

Canestrato al peperoncino 270 gr

Caseificio Capolongo
CCSASA01
3,75 €
Il Canestrato è un formaggio duro a pasta cotta di forma rotonda a peso variabile. Sapore aromatico; gusto delicato; crosta rugosa di marcato colore paglierino; pasta compatta con presenza di occhiature di colore bianco latte quando il formaggio è giovane, paglierino con l’aumentare della stagionatura. Ottimo da grattugiare a stagionatura inoltrata....
Home

Canestrato al pepe 270 gr

Caseificio Capolongo
CCSASA02
4,42 €
Il Canestrato è un formaggio duro a pasta cotta di forma rotonda a peso variabile. Sapore aromatico; gusto delicato; crosta rugosa di marcato colore paglierino; pasta compatta con presenza di occhiature di colore bianco latte quando il formaggio è giovane, paglierino con l’aumentare della stagionatura. Ottimo da grattugiare a stagionatura inoltrata....
Cacioricotta di capra stagionato Cacioricotta di capra Cilentano stagionato. Presidio Slow Food. Stagionatura minima garantita 50 gg. Ottimo da grattugiare, ingrediente indispensabile della cucina del Cilento Conf. 450/500 gr Cod.LBFGSA05
Product added to wishlist

Questo sito utilizza i cookies per garantire una migliore esperienza di navigazione.