Latticini

CACIOCAVALLO CILENTANO  stagionato 40/60 giorni Classico formaggio a pasta filata ottenuto dalla trasformazione del latte vaccino dell’allevamento aziendale. Esso ha una forma indefinita a pera con testina poiché tradizionalmente i pastori usavano appendere il cacio al dorso del cavallo per trasportarlo al mercato. Di qui il suo nome!Può essere gustato...
Caciocavallo dell’emigrante con Soppressata di Gioi      Il Cilento è da sempre terra di emigranti, più o meno infatti ogni famiglia ha parenti trasferiti nelle Americhe. I nostri emigranti sono stati divulgatori di saperi e di sapori. Stagionato: 60 gg Peso 1,300 kg  All’ epoca la legge degli Stati Uniti proibiva l’introduzione di carni e di salumi,...
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Caciocavallo fresco 5 - 10 gg - 1000 gr.

Caseificio Graziano
CGSASA02
12,50 €
CACIOCAVALLO CILENTANO FRESCO Classico formaggio a pasta filata ottenuto dalla trasformazione del latte vaccino dell’allevamento aziendale. Esso ha una forma indefinita a pera con testina poiché tradizionalmente i pastori usavano appendere il cacio al dorso del cavallo per trasportarlo al mercato. Di qui il suo nome!Può essere gustato sia fresco e bianco...
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Caciocavallo fresco 5 - 10 gg - 1100 gr.

Caseificio Graziano
CGSASA03
13,46 €
CACIOCAVALLO CILENTANO FRESCO Classico formaggio a pasta filata ottenuto dalla trasformazione del latte vaccino dell’allevamento aziendale. Esso ha una forma indefinita a pera con testina poiché tradizionalmente i pastori usavano appendere il cacio al dorso del cavallo per trasportarlo al mercato. Di qui il suo nome!Può essere gustato sia fresco e bianco...
14,42 €
CACIOCAVALLO CILENTANO FRESCO Classico formaggio a pasta filata ottenuto dalla trasformazione del latte vaccino dell’allevamento aziendale. Esso ha una forma indefinita a pera con testina poiché tradizionalmente i pastori usavano appendere il cacio al dorso del cavallo per trasportarlo al mercato. Di qui il suo nome!Può essere gustato sia fresco e bianco...
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Caciocavallo fresco 5 - 10 gg - 900 gr.

Caseificio Graziano
CGSASA01
11,54 €
CACIOCAVALLO CILENTANO FRESCO Classico formaggio a pasta filata ottenuto dalla trasformazione del latte vaccino dell’allevamento aziendale. Esso ha una forma indefinita a pera con testina poiché tradizionalmente i pastori usavano appendere il cacio al dorso del cavallo per trasportarlo al mercato. Di qui il suo nome!Può essere gustato sia fresco e bianco...
12,50 €
CACIOCAVALLO Tecnologia Il latte viene riscaldato alla temperatura di 38°C e si aggiunge il caglio liquido di vitello se si vuol ottenere un caciocavallo dolce, in pasta di agnello o di capretto se si vuole avere un prodotto leggermente piccante. In circa 45 minuti si ottiene la cagliata, che viene tagliata direttamente con lo spino fino ad ottenere grumi...
CACIOCAVALLO CILENTANO FRESCO CON PEPERONE CRUSCO Classico formaggio a pasta filata ottenuto dalla trasformazione del latte vaccino dell’allevamento aziendale. Esso ha una forma indefinita a pera con testina poiché tradizionalmente i pastori usavano appendere il cacio al dorso del cavallo per trasportarlo al mercato. Di qui il suo nome!Può essere gustato...
CACIOCAVALLO CILENTANO STAGIONATO CON PEPERONE CRUSCO Classico formaggio a pasta filata ottenuto dalla trasformazione del latte vaccino dell’allevamento aziendale. Esso ha una forma indefinita a pera con testina poiché tradizionalmente i pastori usavano appendere il cacio al dorso del cavallo per trasportarlo al mercato. Di qui il suo nome!Può essere...
CACIOCAVALLO CILENTANO  SEMISTAGIONATO CON PEPERONE CRUSCO Classico formaggio a pasta filata ottenuto dalla trasformazione del latte vaccino dell’allevamento aziendale. Esso ha una forma indefinita a pera con testina poiché tradizionalmente i pastori usavano appendere il cacio al dorso del cavallo per trasportarlo al mercato. Di qui il suo nome!Può essere...
CACIOCAVALLO CILENTANO semistagionato 10-30 giorni Classico formaggio a pasta filata ottenuto dalla trasformazione del latte vaccino dell’allevamento aziendale. Esso ha una forma indefinita a pera con testina poiché tradizionalmente i pastori usavano appendere il cacio al dorso del cavallo per trasportarlo al mercato. Di qui il suo nome!Può essere gustato...
CACIOCAVALLO Tecnologia Il latte viene riscaldato alla temperatura di 38°C e si aggiunge il caglio liquido di vitello se si vuol ottenere un caciocavallo dolce, in pasta di agnello o di capretto se si vuole avere un prodotto leggermente piccante. In circa 45 minuti si ottiene la cagliata, che viene tagliata direttamente con lo spino fino ad ottenere...
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Caciocavallo Silano D.O.P.

Caseificio Capolongo
CCSASA04
5,67 €
Il Caciocavallo Silano DOP è un formaggio duro a pasta filata a forma ovoidale con testina alla quale vengono messi i legacci per una corretta tenuta, con peso compreso tra 1 kg e 2.5 kg. Il numero di identificazione consortile del Caciocavallo Silano Dop “Campolongo” è lo 015 e il marchio a fuoco raffigurante un pino ne attesta l’autenticità. Sapore...
16,25 €
CACIOCAVALLO Tecnologia Il latte viene riscaldato alla temperatura di 38°C e si aggiunge il caglio liquido di vitello se si vuol ottenere un caciocavallo dolce, in pasta di agnello o di capretto se si vuole avere un prodotto leggermente piccante. In circa 45 minuti si ottiene la cagliata, che viene tagliata direttamente con lo spino fino ad ottenere...
15,29 €
CACIOCAVALLO Tecnologia Il latte viene riscaldato alla temperatura di 38°C e si aggiunge il caglio liquido di vitello se si vuol ottenere un caciocavallo dolce, in pasta di agnello o di capretto se si vuole avere un prodotto leggermente piccante. In circa 45 minuti si ottiene la cagliata, che viene tagliata direttamente con lo spino fino ad ottenere...
17,31 €
CACIOCAVALLO Tecnologia Il latte viene riscaldato alla temperatura di 38°C e si aggiunge il caglio liquido di vitello se si vuol ottenere un caciocavallo dolce, in pasta di agnello o di capretto se si vuole avere un prodotto leggermente piccante. In circa 45 minuti si ottiene la cagliata, che viene tagliata direttamente con lo spino fino ad ottenere...
CACIOCAVALLO Tecnologia Il latte viene riscaldato alla temperatura di 38°C e si aggiunge il caglio liquido di vitello se si vuol ottenere un caciocavallo dolce, in pasta di agnello o di capretto se si vuole avere un prodotto leggermente piccante. In circa 45 minuti si ottiene la cagliata, che viene tagliata direttamente con lo spino fino ad ottenere...
CACIOCAVALLO Tecnologia Il latte viene riscaldato alla temperatura di 38°C e si aggiunge il caglio liquido di vitello se si vuol ottenere un caciocavallo dolce, in pasta di agnello o di capretto se si vuole avere un prodotto leggermente piccante. In circa 45 minuti si ottiene la cagliata, che viene tagliata direttamente con lo spino fino ad ottenere...
CACIORICOTTA DEL CILENTO STORIA Il nome Ricotta deriva dal latino recoctus, significa ricottura. Con la moderna tecnica casearia si è scoperto che riscaldando il latte a temperature vicine ai 90° la Ricotta, ovvero le proteine del siero, poteva coagulare col raffreddamento assieme alle caseine.
20,19 €
Cacioricotta di caprino, stagionato 4 2 mesi, 1 kg lI formaggio Cacioricotta di capra sono realizzati a latte crudo, quindi non pastorizzato, e utilizzando caglio di capretto ne consegue che nel corso della maturazione e stagionatura del formaggio il sapore si arricchisce e caratterizza il territorio. La stagionatura avviene in una cantina naturale che...
Cacioricotta di caprino, stagionato 4 mesi, 1 kg lI formaggio Cacioricotta di capra sono realizzati a latte crudo, quindi non pastorizzato, e utilizzando caglio di capretto ne consegue che nel corso della maturazione e stagionatura del formaggio il sapore si arricchisce e caratterizza il territorio. La stagionatura avviene in una cantina naturale che...
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CACIORICOTTA DEL CILENTO - FRESCO 500 gr c.

Tenuta Principe Mazzacane
TPOMSA03
7,60 €
CACIORICOTTA DEL CILENTO  - FRESCO Origine: Campania – CilentoLatte: 100% di capra cilentana al pascolo Stagionatura: 0 - 7 GiorniCome si conserva: In frigo tra i 3° - 4° - confezione sotto vuoto.Ingredienti: Latte di capra cilentana, caglio, sale.
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CACIORICOTTA DEL CILENTO - LO STAGIONATO 250/300 gr

Tenuta Principe Mazzacane
TPOMSA01
5,29 €
CACIORICOTTA DEL CILENTO  - LO STAGIONATO Origine: Campania – Cilento Latte: 100% di capra cilentana al pascolo Stagionatura:  30 – 40  GiorniCome si conserva: In frigo tra i 3° - 4° - confezione sotto vuoto.Ingredienti: Latte di capra cilentana, caglio, sale. Confezione sotto vuoto: Gr 250
CACIORICOTTA DEL CILENTO  -... CACIORICOTTA DEL CILENTO  -... 2
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CACIORICOTTA DEL CILENTO - SEMISTAGIONATO 350/450 gr c.

Tenuta Principe Mazzacane
TPOMSA02
6,25 €
CACIORICOTTA DEL CILENTO  - LO STAGIONATO Origine: Campania – Cilento Latte: 100% di capra cilentana al pascolo Stagionatura:  30 – 40  GiorniCome si conserva: In frigo tra i 3° - 4° - confezione sotto vuoto.Ingredienti: Latte di capra cilentana, caglio, sale. Confezioni sotto vuoto da: 300/350/400 gr
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