Latticini

CACIORICOTTA DEL CILENTO  -... CACIORICOTTA DEL CILENTO  -... 2
Non disponibile
Home

CACIORICOTTA DEL CILENTO - FRESCO 500 gr c.

Tenuta Principe Mazzacane
TPOMSA03
7,60 €
CACIORICOTTA DEL CILENTO  - FRESCO Origine: Campania – CilentoLatte: 100% di capra cilentana al pascolo Stagionatura: 0 - 7 GiorniCome si conserva: In frigo tra i 3° - 4° - confezione sotto vuoto.Ingredienti: Latte di capra cilentana, caglio, sale.
CACIORICOTTA DEL CILENTO  -... CACIORICOTTA DEL CILENTO  -... 2
Ultimi articoli in magazzino
Home

CACIORICOTTA DEL CILENTO - SEMISTAGIONATO 350/450 gr c.

Tenuta Principe Mazzacane
TPOMSA02
6,25 €
CACIORICOTTA DEL CILENTO  - LO STAGIONATO Origine: Campania – Cilento Latte: 100% di capra cilentana al pascolo Stagionatura:  30 – 40  GiorniCome si conserva: In frigo tra i 3° - 4° - confezione sotto vuoto.Ingredienti: Latte di capra cilentana, caglio, sale. Confezioni sotto vuoto da: 300/350/400 gr
Home

CACIORICOTTA DEL CILENTO - LO STAGIONATO 250/300 gr

Tenuta Principe Mazzacane
TPOMSA01
5,29 €
CACIORICOTTA DEL CILENTO  - LO STAGIONATO Origine: Campania – Cilento Latte: 100% di capra cilentana al pascolo Stagionatura:  30 – 40  GiorniCome si conserva: In frigo tra i 3° - 4° - confezione sotto vuoto.Ingredienti: Latte di capra cilentana, caglio, sale. Confezione sotto vuoto: Gr 250
Home

Caciocavallo Silano D.O.P.

Caseificio Capolongo
CCSASA04
5,67 €
Il Caciocavallo Silano DOP è un formaggio duro a pasta filata a forma ovoidale con testina alla quale vengono messi i legacci per una corretta tenuta, con peso compreso tra 1 kg e 2.5 kg. Il numero di identificazione consortile del Caciocavallo Silano Dop “Campolongo” è lo 015 e il marchio a fuoco raffigurante un pino ne attesta l’autenticità. Sapore...
Home

Canestrato Bianco 270 g

Caseificio Capolongo
CCSASA03
4,42 €
Il Canestrato è un formaggio duro a pasta cotta di forma rotonda a peso variabile. Sapore aromatico; gusto delicato; crosta rugosa di marcato colore paglierino; pasta compatta con presenza di occhiature di colore bianco latte quando il formaggio è giovane, paglierino con l’aumentare della stagionatura. Ottimo da grattugiare a stagionatura inoltrata....
Home

Canestrato al pepe 270 gr

Caseificio Capolongo
CCSASA02
4,42 €
Il Canestrato è un formaggio duro a pasta cotta di forma rotonda a peso variabile. Sapore aromatico; gusto delicato; crosta rugosa di marcato colore paglierino; pasta compatta con presenza di occhiature di colore bianco latte quando il formaggio è giovane, paglierino con l’aumentare della stagionatura. Ottimo da grattugiare a stagionatura inoltrata....
Home

Grancacio da 750 a 1500gr

Caseificio Capolongo
CCSASA05
10,22 €
Il Grancacio è un formaggio semi-duro a pasta filata a forma ovoidale tipo anguria,peso compreso tra 8 kg e 9 kg.Sapore delicato, dolce, aromatico, al sapore di noce; all’ esterno presenta una crosta compatta di marcato colore paglierino, all’ interno presenta una fitta occhiatura uniforme, con una pasta di colore giallino, compatta, gommosa ma allo...
Home

Canestrato al peperoncino 270 gr

Caseificio Capolongo
CCSASA01
3,75 €
Il Canestrato è un formaggio duro a pasta cotta di forma rotonda a peso variabile. Sapore aromatico; gusto delicato; crosta rugosa di marcato colore paglierino; pasta compatta con presenza di occhiature di colore bianco latte quando il formaggio è giovane, paglierino con l’aumentare della stagionatura. Ottimo da grattugiare a stagionatura inoltrata....
Crema di formaggio... Crema di formaggio... 2
Ultimi articoli in magazzino
Home

Crema di formaggio spalmabile Pecora Base

La Malvizza
LMLMPZ01
3,17 €
Crema di formaggio spalmabile Pecora Base Descrizione del prodotto: Crema spalmabile al formaggio
Crema di formaggio... Crema di formaggio... 2
Ultimi articoli in magazzino
3,17 €
Crema di formaggio spalmabile di Capra con Aglio Orsino Peso:  40 &  130 gCaratteristiche imballo: Vasetto di vetro sigillato con capsula metallica, etichetta in carta. Ingredienti: Formaggio di capra (  Latte) Ricotta di capra ( Latte) semilavorato a a base di grassi, vegetali (acqua, grasso di palma totalmente idrogenato, latticello in polvere...
Crema di formaggio... Crema di formaggio... 2
Ultimi articoli in magazzino
3,17 €
FORMAGGIO SPALMABILE DI CAPRA AL MANDARINO Peso:  40 &  130 gCaratteristiche imballo: Vasetto di vetro siggillato con capsula metallica, etichetta in carta.
Caciocavallo dell’emigrante con Soppressata di Gioi      Il Cilento è da sempre terra di emigranti, più o meno infatti ogni famiglia ha parenti trasferiti nelle Americhe. I nostri emigranti sono stati divulgatori di saperi e di sapori. Stagionato: 60 gg Peso 1,300 kg  All’ epoca la legge degli Stati Uniti proibiva l’introduzione di carni e di salumi,...
5,52 €
PECORINO DEL CILENTO     INGREDIENTI latte di pecora intero crudo, caglio, sale.   Aspetto Il formaggio presenta una forma cilindrica ed una struttura morbida ma compatta.   Sapore Il formaggio ha un sapore dolce, pregevole e consistente, ricco di aromi erbacei, di fieno e leggerissime sensazioni floreali.
Home

Caciocavallo fresco 5 - 10 gg - 900 gr.

Caseificio Graziano
CGSASA01
11,54 €
CACIOCAVALLO CILENTANO FRESCO Classico formaggio a pasta filata ottenuto dalla trasformazione del latte vaccino dell’allevamento aziendale. Esso ha una forma indefinita a pera con testina poiché tradizionalmente i pastori usavano appendere il cacio al dorso del cavallo per trasportarlo al mercato. Di qui il suo nome!Può essere gustato sia fresco e bianco...
Home

Caciocavallo fresco 5 - 10 gg - 1000 gr.

Caseificio Graziano
CGSASA02
12,50 €
CACIOCAVALLO CILENTANO FRESCO Classico formaggio a pasta filata ottenuto dalla trasformazione del latte vaccino dell’allevamento aziendale. Esso ha una forma indefinita a pera con testina poiché tradizionalmente i pastori usavano appendere il cacio al dorso del cavallo per trasportarlo al mercato. Di qui il suo nome!Può essere gustato sia fresco e bianco...
Home

Caciocavallo fresco 5 - 10 gg - 1100 gr.

Caseificio Graziano
CGSASA03
13,46 €
CACIOCAVALLO CILENTANO FRESCO Classico formaggio a pasta filata ottenuto dalla trasformazione del latte vaccino dell’allevamento aziendale. Esso ha una forma indefinita a pera con testina poiché tradizionalmente i pastori usavano appendere il cacio al dorso del cavallo per trasportarlo al mercato. Di qui il suo nome!Può essere gustato sia fresco e bianco...
Product added to wishlist

Questo sito utilizza i cookies per garantire una migliore esperienza di navigazione.