Latticini

Home

Canestrato Bianco 270 g

Caseificio Capolongo
CCSASA03
4,42 €
Il Canestrato è un formaggio duro a pasta cotta di forma rotonda a peso variabile. Sapore aromatico; gusto delicato; crosta rugosa di marcato colore paglierino; pasta compatta con presenza di occhiature di colore bianco latte quando il formaggio è giovane, paglierino con l’aumentare della stagionatura. Ottimo da grattugiare a stagionatura inoltrata....
Home

Canestrato al pepe 270 gr

Caseificio Capolongo
CCSASA02
4,42 €
Il Canestrato è un formaggio duro a pasta cotta di forma rotonda a peso variabile. Sapore aromatico; gusto delicato; crosta rugosa di marcato colore paglierino; pasta compatta con presenza di occhiature di colore bianco latte quando il formaggio è giovane, paglierino con l’aumentare della stagionatura. Ottimo da grattugiare a stagionatura inoltrata....
Home

Grancacio da 750 a 1500gr

Caseificio Capolongo
CCSASA05
11,06 €
Il Grancacio è un formaggio semi-duro a pasta filata a forma ovoidale tipo anguria,peso compreso tra 8 kg e 9 kg.Sapore delicato, dolce, aromatico, al sapore di noce; all’ esterno presenta una crosta compatta di marcato colore paglierino, all’ interno presenta una fitta occhiatura uniforme, con una pasta di colore giallino, compatta, gommosa ma allo...
Home

Canestrato al peperoncino 270 gr

Caseificio Capolongo
CCSASA01
4,62 €
Il Canestrato è un formaggio duro a pasta cotta di forma rotonda a peso variabile. Sapore aromatico; gusto delicato; crosta rugosa di marcato colore paglierino; pasta compatta con presenza di occhiature di colore bianco latte quando il formaggio è giovane, paglierino con l’aumentare della stagionatura. Ottimo da grattugiare a stagionatura inoltrata....
Caciocavallo dell’emigrante con Soppressata di Gioi      Il Cilento è da sempre terra di emigranti, più o meno infatti ogni famiglia ha parenti trasferiti nelle Americhe. I nostri emigranti sono stati divulgatori di saperi e di sapori. Stagionato: 60 gg Peso 1,300 kg  All’ epoca la legge degli Stati Uniti proibiva l’introduzione di carni e di salumi,...
Home

Caciocavallo fresco 5 - 10 gg - 1000 gr.

Caseificio Graziano
CGSASA01
12,98 €
CACIOCAVALLO CILENTANO FRESCO Classico formaggio a pasta filata ottenuto dalla trasformazione del latte vaccino dell’allevamento aziendale. Esso ha una forma indefinita a pera con testina poiché tradizionalmente i pastori usavano appendere il cacio al dorso del cavallo per trasportarlo al mercato. Di qui il suo nome!Può essere gustato sia fresco e bianco...
Home

Pecorino Cilentano Stagionato 500gr

La Bottega del Formaggio
LBFGSA01
8,17 €
Pecorino Cilentano StagionatoPecorino del Cilento, prodotto da latte di ovini al pascolo nelle colline di San Giuseppe di Giungano (SA). Gusto deciso e strutturato Conf: 500/1000/3000gr Cod: LBFGSA01
Home

Pecorino Cilentano Semistagionato 500gr

La Bottega del Formaggio
LBFGSA02
7,21 €
Pecorino Cilentano SemistagionatoPecorino del Cilento, prodotto da latte di ovini al pascolo nelle colline di San Giuseppe di Giungano (SA). Gusto deciso e strutturato Conf: 500/1000/3000gr Cod: LBFGSA01
Home

Formaggio Misto Capra&Pecora stagionato 500gr.

La Bottega del Formaggio
LBFGSA03
8,17 €
Formaggio Misto Capra&Pecora Formaggio misto (latte di capra&pecora), prodotto da capi ovini e caprini che praticano 80% pascolo e minima parte di stalla. Delicato, ottimo formaggio da tavola Conf: 500/1000 gr Cod.LBFGSA03
Home

Formaggio Misto Capra&Pecora semistagionato 500gr.

La Bottega del Formaggio
LBFGSA04
7,21 €
Formaggio Misto Capra&Pecora semistagionato Formaggio misto (latte di capra&pecora), prodotto da capi ovini e caprini che praticano 80% pascolo e minima parte di stalla. Delicato, ottimo formaggio da tavola Conf: 500/1000 gr Cod.LBFGSA04
Home

Cacioricotta di capra stagionato 460/520gr

La Bottega del Formaggio
LBFGSA05
8,17 €
Cacioricotta di capra stagionato Cacioricotta di capra Cilentano stagionato. Presidio Slow Food. Stagionatura minima garantita 50 gg. Ottimo da grattugiare, ingrediente indispensabile della cucina del Cilento Conf. 450/500 gr Cod.LBFGSA05
Home

Cacioricotta di capra semistagionato 460/520gr

La Bottega del Formaggio
LBFGSA06
7,93 €
Cacioricotta di capra semistagionato Cacioricotta di capra Cilentano stagionato. Presidio Slow Food. Stagionatura minima garantita 20/30 gg. Ottimo da degustare, ingrediente indispensabile della cucina del Cilento Conf. 450/500/600/1000/2000/3000/5000 gr Cod.LBFGSA06
Home

Caciocavallo Semistagionato 10-30 gg - 900/1000 gr.

Caseificio Graziano
CGSASA05
14,42 €
CACIOCAVALLO CILENTANO semistagionato 10-30 giorni Classico formaggio a pasta filata ottenuto dalla trasformazione del latte vaccino dell’allevamento aziendale. Esso ha una forma indefinita a pera con testina poiché tradizionalmente i pastori usavano appendere il cacio al dorso del cavallo per trasportarlo al mercato. Di qui il suo nome!Può essere gustato...
Home

Caciocavallo stagionato 60 - 90 gg - 900/1000 gr.

Caseificio Graziano
CGSASA06
17,31 €
CACIOCAVALLO CILENTANO  stagionato 40/60 giorni Classico formaggio a pasta filata ottenuto dalla trasformazione del latte vaccino dell’allevamento aziendale. Esso ha una forma indefinita a pera con testina poiché tradizionalmente i pastori usavano appendere il cacio al dorso del cavallo per trasportarlo al mercato. Di qui il suo nome!Può essere gustato...
Home

Canestrato di Moliterno IGP

Caseificio Capolongo
CCSASA20
11,54 €
Canestrato di Moliterno Il Canestrato di Moliterno uno formaggio lucano tra i più rinomati. Il riconoscimento IGP - Indicazione Geografica Protetta, riguarda la denominazione di Canestrato di Moliterno stagionato in Fondaco. Il latte viene prodotto in una vasta area della Basilicata che tradizionalmente coincide con gli antichi percorsi della transumanza...
Product added to wishlist

Questo sito utilizza i cookies per garantire una migliore esperienza di navigazione.